要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

HCG下降又上升了一点点,B超结果不好,还有希望吗

410709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我末次月经5月31日,月经周期长45天,这次排卵应该在6月29日。

7月14日HCG262.99miu/ml; 孕酮>40ng/ml
7月16日HCG939miu/ml; 孕酮>40ng/ml,这是翻倍最好的一次。
7月22日HCG4971miu/ml; 孕酮>40ng/ml,开始慢下来了。
7月24日HCG7617miu/ml; 孕酮>40ng/ml
7月27日HCG13267miu/ml; 孕酮34ng/ml
7月31日HCG18951miu/ml; 孕酮29ng/ml,开始打了五天黄体酮针并吃达芙通一天两粒。
8月1日B超,可见无回声区8×6×8mm,未见明显卵黄囊和胚芽。
8月5日HCG27972miu/ml; 孕酮>40ng/ml,停针,只吃达芙通。

但是,8月10日HCG26081miu/ml;孕酮>40ng/ml,HCG居然下降了。
8月11日B超,可见孕囊,大小约16×10×18mm,未见明显卵黄囊及胚芽。
8月12日HCG25487miu/ml,孕酮25,继续下降

8月15日B超宫内孕囊20×8×14,未见明显胚芽。
8月15日HCG26141miu/ml, 孕酮21.
医生说胎停了,没希望,不给我打针说没任何意义,可是我还想再等三天。
姐妹们有类似经历吗?我还有希望吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:26
一般正常的HCG我感觉应该要到达10几万、胎停最容易发生在8-9周。不过、楼主在等等吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:27
胎停可能性大,我个人不建议强保,再隔天B超看看孕囊长大没有,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:51
程仝龙宝宝 发表于 2012-8-15 12:26
<br/>一般正常的HCG我感觉应该要到达10几万、胎停最容易发生在8-9周。不过、楼主在等等吧。 ...
<br/><br/>恩,谢谢,抱着一丝希望再等三天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:52
差一点丶淑女 发表于 2012-8-15 12:27
<br/>胎停可能性大,我个人不建议强保,再隔天B超看看孕囊长大没有,
<br/><br/>恩,再过三天,如果再不好,肯定要流掉了,不然对母体也不好。5555
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 14:58
你查查雌二醇,你多喝点豆浆
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:04
buttyy 发表于 2012-8-15 14:58
<br/>你查查雌二醇,你多喝点豆浆
<br/><br/>谢谢,我这里抽血检查好像都没有雌二醇这一项啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:54
天使的微笑1984 发表于 2012-8-15 14:52
<br/>恩,再过三天,如果再不好,肯定要流掉了,不然对母体也不好。5555
<br/><br/>别灰心,我去年胎停过,而且都3个月了得宝宝,今年宝宝又来 了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:02
是有些太低了,再等等看,或许还有转机!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 21:03
天使的微笑1984 发表于 2012-8-15 16:04
<br/>谢谢,我这里抽血检查好像都没有雌二醇这一项啊
<br/><br/>不可能,能检查激素六项的都能检查雌二醇,你自己要求就行
点击查看全文