要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

一定要自信----我的好孕报告

25346127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

84年鼠,备孕4个周期,7月12号-7月17号是最后一次月经,7月30号排卵,如今是排卵后第16日。

排卵后第9天,大为zzy测到水印,隔天加深,强烈压抑着各种激动,等到昨天排卵后第15天去医院验血,证实好孕。下面排卵后的一些体征和其他方面的变化:

1.乳房和乳头: 排卵后第二天便有rt疼,不能碰,但是乳房没什么变化;大概到月经要来的前几天,乳房还是胀痛,但是与大姨妈不同的是,除了胀痛,还有一些刺痛,很偶尔的,一闪而过的。再后来,排卵9天以后,乳房胀痛逐渐消失,变得大而且软。(大姨妈之前是大而且硬)。

2.屁多,尿频: pp确实比之前多了,肚子老是咕咕响。尿频不明显

3.腹痛:大概在排卵后10天,间断性腹痛,抽着痛,和大姨妈很相似,尤其是晚上睡觉的时候。

4.腰酸:不是很酸,而是很涨。觉得走路都有点硬硬的。

5.试纸:plsz渐渐阳-强阳,这是以前没有的,zzy逐渐加深。

总结经验:

1. 一定要自信。我有痛经史,平时消化系统也不好,所以一度怀疑自己有问题,后来去医院做了个体检,什么都没查出来,我就告诉自己一定要自信,身体健康,自己和老公又是善良的人,肯定会有个健康的孩子的。所以这个周期就淡定多了。

2.最好确认下子宫前位还是后位:之前很盲目的用后插式+倒立,结果查资料发现对于子宫前位是不适合的,后来我就改变为了男上女下式+侧躺

3.AA后别急着洗澡:这次aa后侧躺了超过20分钟才去洗澡的。以前的作法是aa后立马就洗澡了。

4.排卵后注意饮食:辛辣刺激冰冷的就别吃了,另外喝黑豆粥真的有助于卵子的发育。

最后再次希望大家一定要自信,只要去医院检查过没什么问题的,咱们就肯定能怀上,相信自己,相信宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 12:01

<br/>恭喜,接头棒!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:03
恭喜恭喜。保持好心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:04
恭喜,谢谢分享
<br/>希望我也尽快好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:06
接棒!希望我这个月也能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:07
恭喜LZ,我这周末也准备去医院检查啦,YM迟了三天拉,ZZY强阳.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:08
恭喜楼主,希望我这个月也能好孕!和你一样84年的鼠啊,怎么就没有你一样的好消息呢!!!em25em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-15 12:09
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 12:10
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:17
请问下楼主,发现排卵后是几号开始同房的呢?
点击查看全文