要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

92 年猴 , 备孕1年半一路走来的痛是值得的 , 我成功了 , 今天要去领证结婚了

36067201 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路走来真的不容易 , 和老公在一起都快 5 年多了 , 去年开始一起同居 ,

老公妈妈就催我们领证结婚了 , 由于老公是家里的长子又是独子 ,

我深怕结了婚才来发现自己对怀孕是很困难的事 , 让他们老人家失望 ,

每个月我的大姨妈来时是我一辈子都会记得的那种痛

都是痛到我一直哭 , 就连上个厕所用力 , 眼泪都会流出来 ,

为了赶快怀上宝宝 , 我去年吃了整半年的排卵药 , 结果每个月大姨妈如常报道 , 而且更痛了 , 痛得我入院打止痛针 , 

曾经以为自己很年轻 , 要怀孕是不难的事 ,
怎么知道妇产科医生和我说 , 有排卵 , 有同房 , 但精子要不要和卵子结合又是另一回事 , 当下我都郁闷了 em40 

我没有做伤天害理的事 , 可为什么想要个宝宝就那么难呢 ,
到处求佛拜神 , 求了签 , 观音娘娘还说要顺其自然 ,
就在已经放弃的第一个月 , 没想到就这样怀上了 ,
感恩啊 :) 

现在小宝宝在我肚子里已经 5 个月了 , 是个小帅哥 ,
原来一切都要顺其自然 , 就真的怀了 ,
希望各位妈妈/准妈妈们都 好孕好孕到哦 :)

谢谢大慈大悲救苦救难的观音娘娘 , 还有注生娘娘 em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:41
真年轻的麻麻啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:43
你还很小啊,不过还是恭喜了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 11:43
哎,老啦老啦。。。
点击查看全文
阿虎妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:43
小糖麻麻 发表于 2012-8-15 11:41
<br/>真年轻的麻麻啊
<br/><br/>是年轻 , 还以为年轻想要怀孕很容易 , 没想到那么难 =.=
点击查看全文
阿虎妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:45
甜蜜伤痕 发表于 2012-8-15 11:43
<br/>你还很小啊,不过还是恭喜了
<br/><br/>跟老公爱情长跑很多年了 , 是时候有小宝宝了 :)
<br/>
<br/>老公超爱小宝宝的 em35
点击查看全文
阿虎妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:45
米粉肉肉 发表于 2012-8-15 11:43
<br/>哎,老啦老啦。。。
<br/><br/>我朋友的妹妹小我 2 岁都已经第二胎了 :)
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:23
看到“猴”好激动,仔细一看mm比我小一轮。。。我怀的还比你晚两个月em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:28
年纪这么轻就婚啦?我去年25岁结婚我爸都说还太早,那时我也这么觉得,但你说生孩子,我倒真觉得现在差不多了,汗呐!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:33
em40我90年的。都觉得自己有点早。。楼主跟我刚上大学的妹妹同岁哈。。
点击查看全文