要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

孕2个月,睡眠质量不好,多梦,有什么缓解的方法吗

1277449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月,最近一直睡眠质量不好,整晚做梦,晚上尿频经常要跑2、3次厕所至少,睡觉的时候怎么睡都不舒服,翻来覆去的,睡醒以后浑身累的很,有时候还会头痛,姐妹们有什么办法可以缓解一下睡眠质量啊,求助em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:20
我也是睡不好啊,白天还得改报告,做梦都是别人催报告
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:27
我也睡不好,头痛,头涨,胃还难受,吃的多了狂打嗝要恶心,吃了少了心烧。难过死了。不过想想我还没孕吐,算反映小的了em25
点击查看全文
泡沫小鬼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:30
草草的草屋 发表于 2012-8-15 11:27
<br/>我也睡不好,头痛,头涨,胃还难受,吃的多了狂打嗝要恶心,吃了少了心烧。难过死了。不过想想我还没孕吐, ...
<br/><br/>我也不吐,偶尔恶心,其他的还好,就是总是这里那里的不大舒服,但是又说不出具体哪里,还有就是便秘,基本上三天内才一次,特臭的那种,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-15 13:36
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:38
em25我也是孕2月,多梦,晚上会饿醒em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:15
我自从每天睡两小时午觉后多梦症状就好些了,不知道对你有没有用
点击查看全文
泡沫小鬼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:30
你是我的一滴泪 发表于 2012-8-15 14:15
<br/>我自从每天睡两小时午觉后多梦症状就好些了,不知道对你有没有用
<br/><br/>现在上班,中午午休时间是1小时15分钟,除掉吃饭的时间也就半个多小时,根本睡不熟,所以好的午休我是不指望了em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-8-16 21:29
我也有同感啊,真想知道什么原因。我入睡困难,而且多梦,早晨感觉头晕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:36
睡前喝牛奶呢?我现在每晚睡前都冲一杯孕妇奶粉,入睡还算快。但是夜里也常起夜去WC两三次,好在每次都能很快入睡。话说,最近真的很饿啊,怎么吃都吃不饱。
点击查看全文