要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

PL后一直感觉自己有点烧

632211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PL后就感觉自己有点烧,手心也是热的,额头也有些发热。身体都感觉有些热。以前不会啊

但是基本体温就还好,36.7多,36.8这样,昨天第7天降了0.1度,今天又升0.1度,我联想到传说中的着床降温,但都跟自己说想太多了。

这样的温度应该不是发烧,但老公就说我额头有发烫,我自己也有感觉。

唉,有没有JM也是这样。有木有希望。告诉自己不要想,还是会想哦。多希望就真的中了啊。

可是又怕到时失望。

平常心,平常心,平常心。

呵呵。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:56
我想你是好孕了。大慈大悲的观音菩萨也一定保佑你好孕的em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:28
我也是,大概7,8号PL,,然后手心就很热,低烧的感觉,但是肚子发凉,这个月比上个月的温度高一些~每天紧张兮兮的,可能是这个原因导致最近每天早晨比平时早醒一个小时左右
<br/>
<br/>9号到12号:37度
<br/>13号:36.7
<br/>14号:37度
<br/>15号:36.8度,感觉肚子疼,腰酸,胸疼, 和YJ前的感觉差不多,担心ing
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:44
楼主的心情完全就是我的心情,5号PL后过了几天身体就开始觉得有点热,开始以为发热了,但是体温告诉我没发热。我当然希望是中了,但是每个月的失望告诉我不太可能吧,所以到今天为止我都没敢去测试一下em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:51
我也觉得有点烧,哈哈~神经了~em67
点击查看全文
期待小小林 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:05
水滴涟漪 发表于 2012-8-15 13:56
<br/>我想你是好孕了。大慈大悲的观音菩萨也一定保佑你好孕的 ...
<br/><br/>谢谢你。希望是哦em25
点击查看全文
期待小小林 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:07
monamona 发表于 2012-8-15 14:28
<br/>我也是,大概7,8号PL,,然后手心就很热,低烧的感觉,但是肚子发凉,这个月比上个月的温度高一些~每天紧张 ...
<br/><br/>腰酸肚子疼什么的,我还不会。。。。希望我们都幸运哦
点击查看全文
期待小小林 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:09
蛋yellow 发表于 2012-8-15 14:44
<br/>楼主的心情完全就是我的心情,5号PL后过了几天身体就开始觉得有点热,开始以为发热了,但是体温告诉我没发 ...
<br/><br/>呵呵,你已经过了10天了。我也是以前失望好几次了。现在是又看开,又。。不过我之前PL不会的啊。会不会只是天气热,中暑了而已啊
点击查看全文
期待小小林 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:10
卡娜妈 发表于 2012-8-15 14:51
<br/>我也觉得有点烧,哈哈~神经了~
<br/><br/>我的烧就像多穿了件小毛衣那种,温温的烧。一开始都觉得自己想太多,可是持续了好多天。以前都不会。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:15
期待小小林 发表于 2012-8-15 17:10
<br/>我的烧就像多穿了件小毛衣那种,温温的烧。一开始都觉得自己想太多,可是持续了好多天。以前都不会。 ...
<br/><br/>我也是,是那种暖和的感觉。这几天肚子有点抽筋的感觉,涨涨的。以前从来没有啊~
点击查看全文