要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

用排卵试纸连弱阳都测不到是不是就没怀啊

1369225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号或19号排卵的,昨天排卵试纸还是弱阳,今天换了个牌子就弱阳都没了,估计这就是没怀上吧``因为看很多姐妹都说排卵试纸测怀孕也很准确啊``em49em49em49

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-26 02:19

回帖奖励 +1

我也是19日排卵的,刚才测的时候是粉。
点击查看全文
fayeCHENG (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 02:23
._Hitomi゛ 发表于 2012-2-26 02:19
<br/>我也是19日排卵的,刚才测的时候是粉。
<br/><br/>我不甘心,刚回垃圾桶里又看了看,有淡淡的粉``但这毕竟只是排卵试纸,心里依旧忐忑不安啊``祝咱们都能早早孕em60em60em60
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 02:25
现在要是用zzy是不是太早啦??不过能用也不敢用``连自我安慰的权利都没有啦
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-26 02:29
fayeCHENG 发表于 2012-2-26 02:25
<br/>现在要是用zzy是不是太早啦??不过能用也不敢用``连自我安慰的权利都没有啦
<br/> ...
<br/><br/>我19号pl,今天晚上用了zzy,出了淡淡粉。你试试。我是激动的睡不着啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-26 02:34

RE: 用排卵试纸连弱阳都测不到是不是就没怀啊

你的排卵期才过几天啊?干嘛这么急?要着床了才能测到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 02:34
._Hitomi゛ 发表于 2012-2-26 02:29
<br/>我19号pl,今天晚上用了zzy,出了淡淡粉。你试试。我是激动的睡不着啊!
<br/><br/>无限恭喜啊``em83``我是真不敢啊说实话``不用晨尿也行吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 02:39
炜枝宝贝 发表于 2012-2-26 02:34
<br/>你的排卵期才过几天啊?干嘛这么急?要着床了才能测到。
<br/><br/>em81我懂了``主要我连可套的症状都没有了现在``恨崩溃``
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 02:44
._Hitomi゛ 发表于 2012-2-26 02:29
<br/>我19号pl,今天晚上用了zzy,出了淡淡粉。你试试。我是激动的睡不着啊!
<br/><br/>哈哈我16号排,昨天出现水印今天也有,都不淡定两天了,也是激动得睡不着,等明天早晨赶紧来,用晨尿测em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 02:58
fayeCHENG 发表于 2012-2-26 02:39
<br/>我懂了``主要我连可套的症状都没有了现在``恨崩溃``
<br/><br/>别着急我也没什么症状,16日排的,昨天有水印了,正在期待加深。
<br/>
<br/>还是别用排卵试纸了,那个真的不准,我一直是弱阳的状态,而且前几个月都是大姨妈之前一直弱阳,还是ZZY是王道啊
点击查看全文