要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

我的Eleven们,有谁会记得这个世界你们曾经来过

57255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        Eleven们离开我足足25天了,如果还在,你们今天就27周+3天了,我就是很想很想你们了,陪了我半年的你们啊,是我平凡的奢望,我曾以为会倾尽所有的爱于你们身上。

Eleven们是我的单卵单羊膜囊双胎女儿,在单卵双胞胎中仅有1%的概率发生,对于我们双方没有任何双胞胎遗传来说,是可遇而不可求的事情。如果,如果可以,我宁愿你们不曾出现在我的生命里,那样我也不会这般痛苦,不会有牵挂,不用自责。

7月18日11点36 分,在江西省妇幼保健院7楼产下eleven们,你们曾让我欢喜幻想了半年,原本都应该在11月11日出生,我知道我们无缘。直至你们离开我,我只知道你们共用一个小名叫十一,共有一个英文名叫Eleven。 因为在7月12日之前,我们从没想到过会有两个一模一样的你们的存在。可是还没来得及为此开心,命运就这样转折了。

我的好多学生都帮你们取了好多名字,我都还没得及选没来得及和大人商量,就这样匆匆的走了,留我一人在夜里哭泣。

直到今天我才记录下这些,关于你们我们都有无限的期待,在你们离开之后,我只能安慰自己说:还好,还好,在你们存在的23周里,妈妈一直那么尽心的爱着你们,没有什么失职之处,有很努力的不生病不吃药,坚持喝鱼汤,有带着你们去西湖断桥,我有给你们讲故事,给你们听歌,带你们去看老爸踢球,一起带着你们上了整整20周的课,墙上都纪录着我们娘仨成长的每天体重,再也抹不去你们曾经如实存在我生命中的痕迹,可是。。。未曾绽放就已枯萎,直至今天我依然觉得不甘心!

你们的老爸在知道你的存在后,只要我们在家,每天晚上都波稀饭,从未下厨的他也做过几次面条,虽然不好看,可也很有爱。因为你们,我的脚肿的厉害,那会你老爸每天都陪着我们仨去信江河边走一圈,时间能定格在那时候就好了。7月11号那天,全家去三清山玩,我们都没的去,你老爸带我们去看电影作为补偿,如果我知道那是你们能够看到的最后电影,我一定会选择看动画片的'

永远都会记得提心吊胆度过的那几天时间,不能保、孕周太小了,建议引产,就这样过了5天。16号11点正式放弃,打了利凡诺的那天下午我一直摸着隆起的肚子,我知道药慢慢的侵入你们的肝肾。那天晚上,本来每天10点你们会很活跃的,可那天你们好安静,一整晚我都无法睡着,想到你们慢慢的接受着药物',我觉得自己好残忍。

17号一天都是你们的姑姑们陪着,暂时性的忘记了你们的痛苦,只是摸着肚子感觉不到胎动的时候很是忧伤。下午开始肚子痛了,从17号中午到18号中午,痛的一分钟都睡不着,这种没有意义没有盼头甚至不值得的疼痛让我几乎失去了意识。如今,我已记不得那些疼痛,一点都不留在我的记忆里,只知道我在床上滚来滚去,姐姐们一直帮我揉肚子。11点15进入产房手术室,当时B超显示一胎儿无心跳,一胎儿有心跳,11点36分顺产下两名女婴,一模一样的身子就那样安静的躺着,肚子就这样空了。你们真正就这样剥离了我的世界。直到今天,想起来依然不能自己。孩子啊,我们给予了你们真的是很温馨的家,为什么你们要弃我而去?

在医院住了8天后出院回家,现在离你们走已经快一个月了,亲戚朋友来看我安慰我,我觉得自己像个生了大病的人一样,强颜欢笑。

现在每天都会想Eleven们,也有梦到她们五六岁蹦蹦跳跳的样子,然后就忍不住的落泪,每次一个人的时候就会胡思乱想,虽然知道这已经是不能改变的事实了,可是坐这个没有孩子的月子,真的狠难捱,好希望Eleven们能陪在我的身边,就像以前一样,乖乖的待在我的肚子里,给予我无限猜想和期待以及偶尔运动起来的惊喜。

我好想你们,打下这些字,泪已成千行~

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:34
em74
<br/>不能接受,看得我就难过。好伤心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 22:59
爱有重生,我们必须坚强等待他们回来。养好身体em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:36 | 来自WAP
楼主抱抱。我理解你的痛。七天前也是在江西省妇保,我引产了我快24周的先心宝宝,是个可爱的男宝,我不敢看他,我远远地望着他不停地说对不起。为什么老天爷都不开眼啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:35
受了一样的苦,心里的疼是永远的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 19:02
双胞胎是什么问题引产的?
点击查看全文