要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

想在37周+1天时把宝宝抱出来,会不会太早了点

1196032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
考虑到之前有早产迹象,住院保胎了一星期,羊水也不是很多,之前80,现在106,但医生说还不是很多,胎盘级数在33周时已达到2+级,一致决定剖腹产。既然决定剖腹产,我和LG就去看了日子,我LG处女座,所以要在23号之后,又想到今年龙宝宝超多,以后宝宝读书也是一种压力,我家是个女宝宝,女孩早熟,我想让她早点读,不想为了几天而晚一年,综合各方面选了26号这个日子,但比预产期提前了20天,现在比较纠结,各位mm帮忙看看,26号会不会太早了,对宝宝有影响吗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:37
要检查了看宝宝发育情况怎么样?再咨询一下医生,这种事情确实很让人纠结,一般早一两个星期生应该就没问题了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:37
37是足月的,自然生产也都没问题了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:39
提前几天做个B超,叫医生评估一下
点击查看全文
leeza冰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:39
秋丽 发表于 2012-8-15 10:37
<br/>要检查了看宝宝发育情况怎么样?再咨询一下医生,这种事情确实很让人纠结,一般早一两个星期生应该就没问题 ...
<br/><br/>恩,医生是建议满38周,说在肚肚里一天相当于外面的10天,所以才特纠结!
点击查看全文
leeza冰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:40
janldog 发表于 2012-8-15 10:37
<br/>37是足月的,自然生产也都没问题了
<br/><br/>也有说满38周比较好,我还差6天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:42
我也是这样,准备37周时剖出来,应该是ABO溶血效价比高,医生已经说让37周就去剖了~em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:44
em2837周已经足月,医生会帮你BC检查看适合剖腹没,不要自己在这里纠结37还38周,千万以自己宝贝安全为第一。。
点击查看全文
leeza冰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:45
花卷小妹 发表于 2012-8-15 10:42
<br/>我也是这样,准备37周时剖出来,应该是ABO溶血效价比高,医生已经说让37周就去剖了~ ...
<br/><br/>我也是O型的,但我的不高。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:45
leeza冰 发表于 2012-8-15 10:40
<br/>也有说满38周比较好,我还差6天
<br/><br/>最后你还得听医生的,谁说都没用
点击查看全文