要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

促排的经历

1310819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       结婚一年半了,一直没怀上宝宝,陆陆续续也看了不少医生,从中药到西药。中药吃了大半年,一直没效果,反而月经也不正常了,今年到现在月经正常了三个月,到六月份就不正常了,七月份转西医,吃黄体酮来了月经。同时,进行了一些检查:激素正常、甲功能正常。
<br/>      7月25日来了月经之后,确定了多囊,从而走上了促排的道路。第一次促排,用了克米和补佳乐,月经第11天,卵泡监测为17*12,第13天为16*10,之后,自己也有些失望,便在家用试纸监测,到第19天再去监测时,大泡泡没有了!促排失败了!原本我以为用试纸可以监测的,回来跟老公讲了以后,两个人都有些烦燥,不过又都鼓励着对方!
<br/>      8月13日晚上,开始吃黄体酮,准备来月经后,继续我的促排……
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:33
LZ,问下,你最近体重有上升很快吗
点击查看全文
小汤团typ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:37
8月的期待 发表于 2012-8-15 10:33
<br/>LZ,问下,你最近体重有上升很快吗
<br/><br/>最近体重稳定的,不过结婚到现在,胖了有十斤吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:55
我也是多囊,一年胖了20几斤,不过我没去促排过,也很想去试试,都两年了,去年5月份好不容易怀了,但后来生化了,一直到现在没怀上
点击查看全文
小汤团typ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:00
我没有怀过,所以更烦燥,呵呵,不过都说多囊肯定要用促排的,没办法的!不过我想结合食疗,不过不知道怎么吃法?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 15:09
楼主 抱抱  月经不调情况完全相同 连时间都吻合 这个月第一次促排  还在观察中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:54
你好,我问一下,我是输卵管左边通而不畅,右边通了,能促排吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:40
一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:53
我是7月31号来的月经。至今没来,哎,纠结不敢测,因为我一点怀孕症状都没有,本来是等8月来经就去促排的,我都看大半年了,一直没促排上,先是全部检查5月份做的通输,正常,不过做的时候,那个医生说我管子有点弯曲,但是不影响怀孕,我估计这个占点因素,结婚一年了,今年三月份才开始备孕,(说的有点乱,别介意哈)然后后来⒍7月份又有卵巢小囊肿,所以医生给我吃了达英一个月消了,然后说去促排,因为我的卵巢储备功能不好,就是卵巢里长的比正常人少,一般左右一到二三枚,但是有长大,所以医生让我8月份监测卵泡,看会自然排不,因为我月经一般都提前几天,所以8月8号开始监测,内膜⒋3A,左边15X11,大概3,4枚,右边2,3枚,没优势,我也就不说了,基本隔2天监测一次,其中也有医生安排同房、结果去监测还没排,最后一次监测是月经的第18天,也就是8月17号,内膜⒍⒋,左边那颗长到19X15,前一次是18X17,感觉象萎缩了,医生说没怎么长,监测的大小这点上下是正常的,然后医生就说不用监测了,下个月来促排,回去顺其自然,哎,姐妹们你们说我这样会自己排吗?会好孕吗?估计没戏,我只能再等等来经了,哎••••••••一起看病的一位病友不会排卵,促排三次这个月怀孕了,多少给我点信心,坚持大家都会好孕的!em29备孕的路好艰辛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 08:29
em25em25em25
点击查看全文