要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请各位姐妹帮我分析一下这是个什么情况

33428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月4日晚上测试到得PNSZ强阳同房  5日上午依然是强阳同房  晚上就转成弱阳了估计是排卵了 感觉小腹还有点痛痛的 晚上也同房了   就一直期待好孕可 排卵后几天都有明显的RT按压痛 还有就是上半身就像是发烧一样的灼热感 肚子也是时不时的统一下 体温都在37°多 也没有记录 只是用的欧姆龙的体温计 每次测试前都可以看到头一天的测试结果可以做个比较  PNSZ从7号开始就是弱阳 然后9号到现在就一直就是弱弱弱阳了  但是体温在9号的时候有所下降 但是也不多  也就是36°6几  10号温度又上升了直至现在都是37°多点点 但是今天15号(我一般早上一醒就测试)体温是37°66 据我观察都有上升  但是就是PNSZ就是弱弱阳 颜色也没有加深 ZZY就是个大白板  体温从7号开始都不错  这是怎么回事儿啊!!!! 这几天有点像是感冒一样 打喷嚏 喉咙痛 胸部有点涨 前两天吃饭有点吃不下有点点恶心 但是不知道是不是天气太热  还有就是腰酸 肚子也不舒服 又有月经的感觉 所以现在很迷茫 请各位姐妹帮我分析一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:18
楼主您PNSZ看了我半天才反应过来,您普通话有点⋯您今天基础体温都37.66,是发烧了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:32
花雨漫天 发表于 2012-8-15 10:18
<br/>楼主您PNSZ看了我半天才反应过来,您普通话有点⋯您今天基础体温都37.66,是发烧了啊 ...
<br/><br/>发什么烧哦  亲四川人说普通话是有点困难哈哈 !!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:33
天使的翅膀哈哈 发表于 2012-8-15 10:32
<br/>发什么烧哦  亲四川人说普通话是有点困难哈哈 !!!!
<br/><br/>37.66是低烧了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:38
花雨漫天 发表于 2012-8-15 10:33
<br/>37.66是低烧了
<br/><br/>哦 不好意思 写错了 是37°36 不好意思~~~~我第一次备孕 所以没有啥子经验 自己本身也是比较没有耐心的 所以现在才想请 各位姐妹帮我分析一下 这个帖子能修改不 怎么改哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:01
lele12345 发表于 2012-8-15 10:47
<br/>加油,祝好孕!
<br/><br/>播种网好像要”扫垃圾“了。所以你的签名档可能得隐藏隐藏了~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:58
大慈大悲的观音菩萨一定会保佑你好孕的em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文