要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

今天看到一朋友的个性签名,觉得说的很有道理,把它给复制过来

1147114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

她的个性签名是这么写的:

爸妈像公主一样宠了你二十多年,为的不是让你在任何一个男人面前委曲求全。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:38 | 来自WAP
每个人的境遇不同。我反倒是在爸妈家里没享福,结婚后老公疼我如公主!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:51
有道理,坚持做自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:58
其实,男人在结婚前也被爸妈宠着的。我觉得夫妻间,应相互理解,相互尊重,并不是女人特别娇气些。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:11
这话很有道理,但是无论怎么样都不要在男人面前委曲求全,因为委曲求全已经不是两情相悦了,不会幸福的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:12
老公说“宝贝,你从小到大 在自己家都没吃过什么苦,没受过什么委屈,老公只希望你跟着我后也可以永远这样无忧无虑的生活,老公会努力给你幸福的生活。”
<br/>
<br/>而我每次听到老公从小经历的种种,就会觉得特别的心疼,只想老公以后的日子顺顺当当。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:23
顶起!
<br/>我爸妈到现在对我都是特别的宠爱。
<br/>就像我老公说的话“只有娘家人把嫁出去的女儿还看得重,婆家人才不会对这个媳妇有所怠慢。”
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:26
。。。。独女从小宠爱。。。嫁人后老公一家。。爸妈一家一样宠爱。。。还挺幸运的。。。木有委屈求全过。。。
点击查看全文
木水鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:38
淡淡芬红色 发表于 2012-8-15 11:26
<br/>。。。。独女从小宠爱。。。嫁人后老公一家。。爸妈一家一样宠爱。。。还挺幸运的。。。木有委屈求全过。。 ...
<br/><br/>你真幸运,我就不行了,我也是独女,嫁人后我婆婆想让我在她家当保姆,我现在跑回娘家了,我跟老公说了,我婆婆再这样,别怪我和她翻脸,我不想自己再这么委屈下去了。
点击查看全文
木水鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:38
xinxin妈 发表于 2012-8-15 11:23
<br/>顶起!
<br/>我爸妈到现在对我都是特别的宠爱。
<br/>就像我老公说的话“只有娘家人把嫁出去的女儿还看得重,婆家人才 ...
<br/><br/>我爸妈把我看的也很重,可惜婆家人照样看我不重,我现在跑回娘家了,不到万不得已,我是不会去婆家的。
点击查看全文