要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

算排卵日 20金豆 懂的姐妹们帮帮忙!万分感谢!

1499563 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

最近几个月的月经日期       首先说明下  ,我的经期一般都是推迟一周到10天,偶尔也有推迟十多天!   

4月12日

5月20日

7月5号

8月13号

4月12到5月20 共38天
5月20到7月5号 共45天
7月5号到8月13号 共38天

像我这种情况能算出排卵日吗?请 会算的姐们帮帮忙!实在等不起了,谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:41
为什么不用排卵试纸呢?
<br/>比较直观
<br/>推算日期的话前后好几天呢
<br/>什么都错过了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:42
不好算准。。只能算个大概。。用最短的周期算出的排卵期跟最长的周期算出的排卵期叠加取最外围的日子,,,就是排卵期会很长,,,,还是用排卵试纸跟体温一起找吧~
点击查看全文
希莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:46
小木土 发表于 2012-8-15 09:41
<br/>为什么不用排卵试纸呢?
<br/>比较直观
<br/>推算日期的话前后好几天呢
<br/>
<br/><br/>嗯,我就是想先算出大概在哪几天,然后试纸在测试的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:47
我建议你还是用PLSZ吧,像这种月经不是很规律的MM,推算是很不准的额,建议8月30那天开始测PLSZ吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:49
你可以测体温或是用排卵试纸,测到强阳时可以去医院做个BC,你周期不稳定,不好算的
点击查看全文
希莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:50
Pig_寳寳 发表于 2012-8-15 09:42
<br/>不好算准。。只能算个大概。。用最短的周期算出的排卵期跟最长的周期算出的排卵期叠加取最外围的日子,,, ...
<br/><br/>我有测温度,排卵日是温度上升的那天,还是上升的前一天呢!按你说的算,那我应该是9月5----到13号,晕倒哦,还要等这么久?哎
点击查看全文
希莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:51
希莎 发表于 2012-8-15 09:50
<br/>我有测温度,排卵日是温度上升的那天,还是上升的前一天呢!按你说的算,那我应该是9月5----到13号,晕倒 ...
<br/><br/>还是谢谢你哈!
点击查看全文
希莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:54
康康妈001 发表于 2012-8-15 09:49
<br/>你可以测体温或是用排卵试纸,测到强阳时可以去医院做个BC,你周期不稳定,不好算的 ...
<br/><br/>这样啊,好的,谢谢你!
点击查看全文
希莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:54
yi273781332 发表于 2012-8-15 09:47
<br/>我建议你还是用PLSZ吧,像这种月经不是很规律的MM,推算是很不准的额,建议8月30那天开始测PLSZ吧 ...
<br/><br/>8月30号,好的谢谢你!
点击查看全文