要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕47天,一大早吓得魂飞魄散

577419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年11月胎停了,当时后期很明显得胸部没有感觉了,而且我后面量的体温一直都不够36度

这次6.27末次,怀上以后一直很小心,已经打了两个星期黄体酮了,体温一直是36.4左右,昨晚梦见自己大出血,然后早上醒的时候,觉得平时起床的胸部胀痛没有了,赶紧量体温,只有36.2,当时觉得魂魄都离开了···唉····整个人都没劲了,本来打算这周六去B超的,现在好挣扎···明天就去么···

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:41
心理作用   我那时也这样的  结果什么事情都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:44
不放心就去看看了,怀孕了总是容易多想的
点击查看全文
翼儿加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:45
微笑倾城 发表于 2012-8-15 09:41
<br/>心理作用   我那时也这样的  结果什么事情都没有
<br/><br/>真的么?我现在满脑子都是这事,根本无心工作
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:47
翼儿加油 发表于 2012-8-15 09:45
<br/>真的么?我现在满脑子都是这事,根本无心工作
<br/><br/>实在担心 就去看看吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 09:50
不放心就去做B超吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:58
跟我那时候一样,越是有不良孕史的妈妈越是伤不起呀
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:29
楼主月经周期短吗?我26天,50天B超就看到了胚芽和原始心管搏动。
<br/>稍微等等,否则做了B超,什么没看到,还不是干着急吗!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:37
不要乱担心,去医院检查,不管什么结果,勇敢面对。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:49
楼主放轻松,别自己吓自己,宝宝很坚强的!
点击查看全文