要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

在北京看空囊的姐妹们来帮帮忙!

984313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做完人流快4个月了,今天终于下定决心去检查。想早点再备孕。这两天来北医三院和协和我都挂吧上号!不知道北京还有哪家检查空囊停育比较好的医院,姐妹们帮忙介绍一下!明天就要准备去了!拜托了!

不知道306医院和空军总医院那个好!?

点击查看全文
十一级宝宝 |
306的生殖中心人比较少,每次不想排队的时候就去那里查。
点击查看全文
十一级宝宝 |
海总听说也不错,我打算去那儿看~~~想问下lz,你几点去的挂不上号?em81
点击查看全文
蓝馨雅/love (楼主)
天使宝宝 |
无敌暴暴熊 发表于 2012-8-15 12:29
<br/>本帖最后由 无敌暴暴熊 于 2012-8-15 12:30 编辑 海总听说也不错,我打算去那儿看~~~想问下lz,你几点去的 ...
<br/><br/>问了问朋友说空总的设备比较全!挂的那得号!我都是打114和在网上约的,到22号都没号了!
点击查看全文
天使宝宝 |
小福星1号 发表于 2012-8-15 09:47
<br/>306的生殖中心人比较少,每次不想排队的时候就去那里查。
<br/><br/>好像除了三院和协和!别的生殖中心人都不多!
点击查看全文
十一级宝宝 |
<br/>306的生殖中心人比较少,每次不想排队的时候就去那里查。
<br/><br/>mm你去过306吗?那里的检查全面吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
无敌暴暴熊 发表于 2012-8-15 15:31
<br/>mm你去过306吗?那里的检查全面吗?
<br/><br/>常规的检查有,不过不全面。
点击查看全文
天使宝宝 |
MM,我在海总看,也查出单角子宫,你在三院大夫是怎么看待单角子宫怀孕问题?我跟你一样胎停两次。
点击查看全文
天使宝宝 |
太阳2013 发表于 2013-1-9 22:07
<br/>MM,我在海总看,也查出单角子宫,你在三院大夫是怎么看待单角子宫怀孕问题?我跟你一样胎停两次。 ...
<br/><br/>大夫说这是天生发育的问题,没有办法医治。但是不一定说单角子宫引起的胎停,我现在已经检查完了,大夫让检测卵泡,辅助怀孕!单角以后怀上的话要保胎的,然后后期也的注意,容易流产和早产!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
<br/><br/>我也在那里查的,你什么进度了?
点击查看全文