要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有孕吐的姐妹吗?

1000629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕46天。最近三天早上空腹喝水后。总是吐出来。再吃别的就没什么事了。以前早起也喝水但是没事。不知道正常不正常啊。别的时间只是胃不舒服。但没有吐过。姐妹们都是怎样的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 08:29
最近几天孕吐很厉害,什么都吃不下,前天更是边吃边吐,超级难受,今天稍略好些。妈真的不好当啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 08:47
我没那么强烈的感觉 就是不太想吃东西 没有恶心孕吐  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:21
我基本都干呕,也就轻微呕几下。呕过2次有料的。。。。但是好像每次穿胸罩就容易呕点不知道是不是胸罩给勒的
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:25
我从30几天就开始恶心想吐,打嗝,吃不下东西!恼火啊 !!真想把一半的痛苦分享给娃儿的爹!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:59
没有啊.我就是早上醒来觉得饿.才40天,长了好多肉,光吃不动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:27
张艾雪 发表于 2012-8-15 10:25
<br/>我从30几天就开始恶心想吐,打嗝,吃不下东西!恼火啊 !!真想把一半的痛苦分享给娃儿的爹!! ...
<br/><br/>我打嗝胀气也好厉害的,胃口不是很好,但还没吐呢。口味总是变化,一阵一阵儿的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:21
小小の幸福 发表于 2012-8-15 08:47
<br/>我没那么强烈的感觉 就是不太想吃东西 没有恶心孕吐
<br/><br/>我和你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:35
我就是嗜睡,前几天一直觉得饿,这几天没有精神。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 07:09
我也是不爱吃东西,尤其不想吃肉,没有胃口,还有嗜睡。
点击查看全文