要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转

宝宝三个月20斤,太胖了怎么控制啊?

5725271 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝才三个月就已经20斤了,我觉得太胖了,有没有什么办法控制一下啊,这样胖下去怎么得了!他现在每天吃5次奶粉,基本是5个小时左右喂一次,一次最多也只敢给吃100ml,不敢喂太饱,孩子每次吃完都会哭,嫌没给够。在这5个小时里,如果再饿的话就给他吃吃我的母乳,我的奶水不算多,不然也不会混合喂养了。就这还给吃成了小胖子,真不知道是不是孩子吸收能力太好,遗传到了我们夫妻的肥胖基因了。

孩子刚生下来时才6斤8,塌水膘后出院时是6斤3,瘦的皮包骨的那时候我还为孩子太瘦而发愁,没想到才过了这点时间,就又为了孩子太胖而发愁了,唉, 当妈的太操心了!

大家有没有什么好的办法提供一下啊,减不了控制一下体重的增长速度也行啊,谢谢了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 08:05
哇,我家三个月18斤。不过我是母乳喂养。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:06
羡慕嫉妒恨啊!俺勉强12斤!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:09
我们三个月18斤多点,纯母乳,医生让多锻炼,我就给儿子两天游一次泳,还好,上个月只重了8两,五个月22斤em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:13
这么小懂什么呀,吃不饱当然要哭了,楼主你忍心不给他吃饱吗,影响他发育,等他会吃粥饭了自己会瘦下来的,瞎操心什么。我家女儿一顿吃150ML,我照样给她吃,影响她发育了,你后悔一辈子了要!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 09:19
我家也是小胖子,一顿170,混合喂。胳膊上四条缝缝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:35
受打击啊 我家5个月才14斤 疯了··
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:52
好吧,我家的三个月才10斤!平均一个月长2斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:05
长大点应该就不会这么胖了吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:19
3个月16斤.等吃辅食了 下地了 就瘦了吧
点击查看全文