要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

催生贴,实在忍不住了……

859733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超算预产期是8月6号,月经预产期是8月18号,之前上班的时候经常宫缩,一直以为它会提前出生,而且吃饭都是一个人亲力亲为,都是凑合着吃的,为了给它补充营养,所以7月份就开始回湖南婆婆家休产假,可是到现在它竟然一点儿动静都没有……

老公已经在家里陪了我整整一个暑假了,25号就要回广州上课,我好怕到时要我一个人面临生产的恐惧,我平时习惯了什么事都依赖他,一想到如果要我一人面对生产,眼泪就止不住的往下流,这几天心里好焦虑,好害怕到了预产期它还没有出来,好害怕真的要一个人去面对那种恐惧与痛苦……

孩子,我求你了,你就快点发动吧,最近肚皮长湿疹,痒的要命,到最后了你又这样折磨我,我都分不清到底该爱你还是恨你了,你就给你娘发发慈悲吧,别这么淡定了,快快发动啊,你娘只身一人嫁到这么远的地方,心灵最大的安慰就是能让你老豆陪我一起经历最困难的时刻,你怎么就故意不随娘的愿呢?

孩儿,拜托了,你就配合一下,快快出来吧,十几双眼睛整天盯着娘的肚子,每天都被人问个无数遍,为娘的实在是烦死了,难道你就真的一点儿都感觉不到娘的烦躁不安,难道你一点儿都感应不到娘对你的呼唤吗?拜托了娃,咱就不要再等了,快快出来吧……

em25em25em25

点击查看全文
nullgirl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 07:32
em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 07:49
帮忙催一起求!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 08:41
爬爬楼梯,多走路,宝宝会快点出来滴。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:00
em25我预产期比你早一天,一起催催宝宝快出来吧
点击查看全文
nullgirl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:28
qiuyanyan 发表于 2012-8-15 09:00
<br/>我预产期比你早一天,一起催催宝宝快出来吧
<br/><br/>一起催一起求
<br/>em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:39
帮楼主和自己都催催,宝宝今天是黄道吉日,老娘求你快点出来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:53
我预产期比你晚一天,帮你催催,我自己 倒是 不急,B超时候说宝宝小三周,希望宝宝长大点。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:57
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:01
帮你催催淡定的宝宝,也顺便催催我家宝宝 呵呵
点击查看全文