要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

从昨晚开始流出月经一样的血,这个宝宝可能是要离开了吧?

1221815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经应该是7月2号,排卵是在22号和23号左右。
<br/>8月1号zzy,大白板。郁闷,朋友叫我们去滑雪,想着反正没中,就去吧。
<br/>滑雪中摔了各种姿势的跟头,外加抗者非常沉重的雪具,即使隐约看见棕色分泌物依然以为是大姨妈降至。
<br/>最后结束是以一场疯狂的打雪仗结束的。
<br/>
<br/>回来以后马上上班,有点累,不爱说话,觉得冷。
<br/>上了两天,拿zzy再测居然有淡淡粉红的杠杠。怕国内带来的zzy不准,还花了重金让老公去买了最好的zzy,两个牌子都很明显的显示怀孕,另外一个是电子的,上边显示pregnent 1-2week。但是仍然不间断的有棕色和粉红色分泌物。
<br/>
<br/>上个周五去抽血,结果周六腰酸小腹也酸,像是来大姨妈的感觉。朋友叫我卧床,我听话了,卧床,分泌物减少了。
<br/>朋友说这样是流产前兆,我赶紧给国内的妇科医生打电话,由于国外不给验孕酮,我的医生也说让我卧床,并且想办法吃口服的黄体酮。
<br/>星期天好很多,但是还是有褐色分泌物,不多,只是卫生纸擦就有。
<br/>星期一拿结果,hcg显示只有173,医生说可能和我排卵不规律有关,也就四周的大小。开始担心!差点哭了,医生也差点哭了,就答应我再次验血,看看翻倍情况。
<br/>上午朋友帮我找来了四支黄体酮栓剂,打了,分泌物变少,还挺高兴。
<br/>
<br/>星期二爸爸给我托人带来了国内妇产科医生给我开的达芙通,他让我吃四片,八小时后再吃一片。
<br/>吃了四片去看医生,拿周一的验血结果,好紧张好紧张,前台搞错了又给我吓哭了。结果医生看完上个病人把我叫进去,开始安慰我,并且告诉我虽然hcg很低,但是也翻了,现在是354。但是依然还是很低!我给他讲,我出褐色分泌物,他说是旧血,不需要太担心。我说有粉色分泌物出现过,他说很可能是着床出血,并且告诉我如果胚胎不好,无论谁,也保不住。叫我去逛街看电影,吃好喝好。再附加一句,他说前三个月的流产率是25%,所以要我开心的面对!
<br/>
<br/>下午一直躺着,感觉整个人都好了!就订了餐厅吃晚饭!
<br/>晚饭回来发现护垫有血迹,小便后擦,是想经血一样的,只不过颜色略深,还夹杂着棕色的豆皮状物质!我知道,完了,孩子估计保不住了!
<br/>今天早上没有好转,小腹酸腰酸,分泌物和
<br/>
<br/>回家后,躺了一下午
<br/>
<br/>
点击查看全文
newhh (楼主)
九级宝宝 |
ipad不好发帖,那就在这里接着写。
<br/>
<br/>现在是腰酸好些,小腹隐隐酸,像来月经了,仍然流血。
<br/>
<br/>我和老公都释然了,顺其天意吧!妈妈周日就到了,大老远跑过来却是这种消息给她,真是不孝!
点击查看全文
newhh (楼主)
九级宝宝 |
没有人吗?可能太早了 准妈妈们还在呼呼
点击查看全文
九级宝宝 |
LZ我正跟你遭受同样的过程,我在第34天,第36天去测hcg,刚好是翻倍,但是流血已经流了一星期了,医生即不给测孕酮也不给药,说要等。。。我估计也是保不住了,你还好,算是努力过了,吃了药也打了针,我这只能生等着em40
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
不要放弃,加油!只要宝宝不放弃,咱们就不能放弃,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
不要放弃!会好的,继续测hcg,为什么你们那里没有测孕酮?
点击查看全文
newhh (楼主)
九级宝宝 |
llneal 发表于 2012-8-15 08:36
<br/>LZ我正跟你遭受同样的过程,我在第34天,第36天去测hcg,刚好是翻倍,但是流血已经流了一星期了,医生即不 ...
<br/><br/>你也在国外吧 国外都不给验孕酮
<br/>你一个星期都是啥颜色的血?我之前是褐色 现在开始鲜红了
<br/>现在还在我床 吃达芙通
<br/>但是我的体温很低 估计是黄体功能不好
点击查看全文
newhh (楼主)
九级宝宝 |
gyq719 发表于 2012-8-15 08:39
<br/>不要放弃,加油!只要宝宝不放弃,咱们就不能放弃,加油!
<br/><br/>谢谢 我真希望宝宝能坚强
<br/>我也在继续卧床呢
点击查看全文
newhh (楼主)
九级宝宝 |
maomaotutu47 发表于 2012-8-15 09:36
<br/>不要放弃!会好的,继续测hcg,为什么你们那里没有测孕酮?
<br/><br/>没这个概念吧也许
<br/>他们认为三个月前走掉的宝宝都是自身发育不够完美的
点击查看全文
五级宝宝 |
llneal 发表于 2012-8-15 08:36
<br/>LZ我正跟你遭受同样的过程,我在第34天,第36天去测hcg,刚好是翻倍,但是流血已经流了一星期了,医生即不 ...
<br/><br/>em74 我也是啊,我之前有过流产史,我打了3天的黄酮体保胎,但还是流血,好怕,宝宝就这样没有了em74
点击查看全文