要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

姐妹们,你们的老公多久碰你们一次?

212097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚结婚的时候,就知道老公早泄,每次别说几分钟,连一分钟也坚持不下来。我以为以后会慢慢好起来,可是现在,他越来越不需要我了,我们一个月也就在一起三四次,而且绝大多数是我主动,好没劲。我们最后在一起是一个星期前,明天我就要回娘家了,因为娘家比较远,我可能要住好久,所以我想跟他……结果我刚抱住他,他就把我推开,说睡觉睡觉。我一次次的强调,我明天就要回家了,他还是不理我,只顾睡觉,我不明白,我们连三十都不到,为什么他一点也不需要,还是我的需求太强了呢?我好郁闷,难道我们一辈子就要这样过吗?如果我不主动,他大概一个月也不会碰我一次!哎,为什么我的命运是这样,姐妹们,我该怎么办,我是女人,我也有需要呀,你们的老公又是怎样的呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 23:54
因为这是你老公的弱点,他不愿面对,久尔久之他就性冷淡了。
<br/>
<br/>和他谈谈,想不想要孩子,想不想有正常的生活,如果想,去治病。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 00:13

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 00:14
aimawwl 发表于 2012-8-14 23:54
<br/>因为这是你老公的弱点,他不愿面对,久尔久之他就性冷淡了。
<br/>
<br/>和他谈谈,想不想要孩子,想不想有正常的生活 ...
<br/><br/>已经谈过好多次了,从刚结婚的时候就开始谈,可是一涉及到这样的问题,我们就吵架,后来索性就不谈了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 00:34
我也有和你同样的烦恼。
<br/>老公35 不知道是不是年龄的问题
<br/>开始我也很郁闷不解 时间长了 就习惯了
<br/>一个月2 3 次 都不错了 有时候闹意见  一次都没有
<br/>结婚一年多现在才准备要孩子  结果备孕期间 还是每月最多2次 怀孕 呵呵 要是成功了也算创造奇迹了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 00:44
让他治病,除非他打算丁客,你能接受?我老公从来不会不肯看医生,很重视健康。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 10:29
我老公也差不多,我不提人家不提,我提人家也不答应em27
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:44
小鹿鹿妈 发表于 2012-8-15 00:34
<br/>我也有和你同样的烦恼。
<br/>老公35 不知道是不是年龄的问题
<br/>开始我也很郁闷不解 时间长了 就习惯了
<br/>
<br/><br/>我老公也早泄,好难过,怎么办
点击查看全文