要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵试纸怎么一直弱阳? 大卫,秀儿

59549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
xe.jpg dw.jpg
<br/>6月份吃坏东西点滴了一下,正常30天的周期,7月份变成了40天。
<br/>末次yj:7.23
<br/>如果按照30天,那么9号应该排卵的,结果排卵试纸测到现在好几天了一直都是弱阳~ 附图!
<br/>这样子不会是这个月不排卵吧?
<br/>还是可能要到19号左右? 可是我看别人的plsz都是开始很浅,然后排卵那几天突然加深的,为什么我的一直都这么深?
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 08:00
周期延长导致排卵期延后的可能性是存在的,别急,再等等,我之前有周期30天,到月经第19天才排卵的情况,试试按照40天的周期算算,估计要到月经20几天才排卵呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 08:01
继结测!
点击查看全文
ColaCool (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:36
chengzi195 发表于 2012-8-15 08:00
<br/>周期延长导致排卵期延后的可能性是存在的,别急,再等等,我之前有周期30天,到月经第19天才排卵的情况,试 ...
<br/><br/>可是感觉别人都是弱弱阳,然后到要排卵的时候再加深的。
<br/>我的怎么一直都是弱阳,挺深的~ 你之前测的跟我一样吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 16:46
周期延长,排卵也会有变化,楼主可以继续测,或者去B超监测
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:54
elaine寻躲躲 发表于 2012-8-15 16:46
<br/>周期延长,排卵也会有变化,楼主可以继续测,或者去B超监测
<br/><br/>可是看别人都是水印,然后要排卵了才迅速加深,我的怎么老早就一直弱阳,颜色挺深的有没有觉得?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 17:02
ColaCool 发表于 2012-8-15 16:54
<br/>可是看别人都是水印,然后要排卵了才迅速加深,我的怎么老早就一直弱阳,颜色挺深的有没有觉得? ...
<br/><br/>我没排卵前也差不多,每个人体质不同,楼主别太担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:07
elaine寻躲躲 发表于 2012-8-15 17:02
<br/>我没排卵前也差不多,每个人体质不同,楼主别太担心
<br/><br/>太感谢了~ 现在放心多了~继续测!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 18:12
ColaCool 发表于 2012-8-15 17:07
<br/>太感谢了~ 现在放心多了~继续测!
<br/><br/>不客气,待孕的心情确实十分难熬
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 07:35
ColaCool 发表于 2012-8-15 09:36
<br/>可是感觉别人都是弱弱阳,然后到要排卵的时候再加深的。
<br/>我的怎么一直都是弱阳,挺深的~ 你之前测的跟我 ...
<br/><br/>我非排卵期基本都是白板的,顶多有灰印。
点击查看全文