要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678910跳转

向各位妈妈求教了,三十一周了胎位不正,臀位怎么办

2843892 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74我家宝宝很皮的,六个半月胎位是正,七个月后检查胎位变臀位了!想请教一下各位妈妈,有什么办法吗?
我是去找熟人帮看的,摸胎位后就叫我回家拿艾条熏至阴穴!一个星期后去复检。如果还是没转就换别的方法!但是我现在熏了三天了,也没见有什么变化啊,我摸着还是头向上呢。胎动还是下面多,上面很少动的!!我一直要求顺产。不想剖啊!!请各位妈妈帮帮忙吧!!em77

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 23:38
我也是,30周发现胎位不正,做了激光,用艾叶熏至阴穴现在33周了,还是不正
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 00:18
我也是31周不正
<br/>大夫说顺其自然,不要人为的去改变
<br/>比如那个转胎位的操,其实不好的,宝不舒服也容易绕颈
<br/>因为大夫跟我妈很好所以没必要骗我
<br/>她说多左侧卧床
<br/>我就回家躺着,现在他自己转正了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:09
31周宝宝还会转的,胎位还不能稳定,要是实在不放心的话就做做孕妇体操,帮助宝宝转
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:44
亲,我感觉也是要多左侧卧床。
<br/>前两个星期我听胎心都在左下方,宝宝打嗝也在左下方,胎动在右上腹,论坛的JMM都说孩子胎位是正的。
<br/>就前天吧,我左侧卧非常难受,半夜睡迷糊了,右侧卧了,而且大半夜都右侧卧,结果第二天感觉宝宝胎动的位置都变了,打嗝位置也变了,昨晚我回家听胎心,胎心变成右下腹了。
<br/>昨天晚上我就不管多难受也提醒自己左侧卧,半夜的时候感觉宝宝在里面动,今天早晨起来的时候感觉宝宝打嗝又变左下腹了,而且胎动也变右上腹多了。
<br/>所以,我觉得还是得左侧卧好啊。
<br/>之前左侧卧,每晚还起夜好几次,耻骨那疼得都快起不来了,还有左半边身体也疼得快动不了了,所以有一天晚上大意了,一下右侧卧睡到天亮呢。
<br/>31周我感觉还不晚,应该还能再转过来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:59
我的宝也是头在上em27
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 11:24
29周产假的时候医生说宝宝头在上。希望他慢慢转过来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:43
我32周多了,也是胎位不正,今天刚做了个B超,医生让我做个趴着的动作,说是可以帮助调整胎位,我今天回家去试一下,做个两周看一下效果.我朋友说胎位到生的时候还会调整的,我也不懂...就按医生说的去做吧.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:55 | 来自WAP
我26周检查胎位不正。回家坚持左侧睡。30周去检查医生说胎位正了。看来坚持左侧睡有好处。起码宝宝不容易缺氧。平躺会觉得宝宝压在肠子上面很难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:24
有可能会转过来呀
点击查看全文