要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

新周期,新开始

552519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,YJ又来了,意料之中的事情,但还是有隐隐的伤感,明明是那样的结果,但是当事实摆在你面前时,却很难接受!像今天的这种心情已经N年了,按理说应该有相当的免疫力了,但我内心还是纠结得受不了。看来下一个周期真的要开始了。

无奈四月份选择了试管,刚开始信心满满,总觉得会有一个好结果。但是那种失望还是像尖刀一样扎在心上,在看到结果的那一刻,甚至没有了哀伤,还有点“欣喜”一样,不知道那是怎样一种心态,典型的“变态”心理。

在休息调养的这几个月中,我都巴望着老天会眷顾我,给我意外的惊喜,没有,一点都没有.......每个月的红军还是会准时到来,让我一次次地接受这样的“刺激”,我真的对自己失去信心了,但是又觉得不能放弃.......

今天YJ第一天,我下了很久的决心,又找了个中医,调养身体,然后去做宫腔镜,检查白带......准备下个月进行试管......没有选择,也没有退路,我只有向前,没有信心、也不英勇,只有坚持,也不知道为了什么。只是有时候会感到心痛,很痛很痛的那种........

今晚就煎中药,第一遍水放少了,第二遍水又放多了......找不到调。在以前选择一个医生的时候我会很有信心,但是多次的碰壁后,我的心仿佛也麻木了,只是机械地重复着某个动作......

喝药的过程是痛苦的(相对来说我并不是个娇气的人),今晚喝的这种药很苦,但只要有效,我就要喝下去。再苦的药,算不了什么。心里的苦,才是真苦!

细细地记录自己的人生历程,哪怕只是坎坷!路选择了,就走下去!(写的很乱,不知所云,却是内心真实的写照)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:55
抱抱。。。我每月见到大姨妈后和楼主的心情一样,再多点愤怒,可又不知道该怒谁。。。现在坐等大姨妈。。。
点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:52
JacobMommy 发表于 2012-8-14 22:55
<br/>抱抱。。。我每月见到大姨妈后和楼主的心情一样,再多点愤怒,可又不知道该怒谁。。。现在坐等大姨妈。。。 ...
<br/><br/>不放弃,我们会成功的
<br/>
点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:54
吃着中药,味道不怪,但是超级苦!我要坚持em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 22:02
为了宝宝,每个女人都是那么伟大
<br/>楼主加油,相信你的努力会感动老天的
<br/>我也在努力,也是新的周期刚开始,现在还在大姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 22:07 | 来自WAP
唉,我现在见到姨妈挺高兴的,至少新的周期可以开始了,总比ZZY持续白板,姨妈又不来强点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 22:35
nhy_11 发表于 2012-8-15 21:52
<br/>不放弃,我们会成功的
<br/><br/>可是到底哪天才能成功呢。。。em29
点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 18:19
lovelybaby2011 发表于 2012-8-15 22:07
<br/>唉,我现在见到姨妈挺高兴的,至少新的周期可以开始了,总比ZZY持续白板,姨妈又不来强点。 ...
<br/><br/>我不能去细想我的生活,如果想多了,就要失眠!
点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 18:20
ringringring 发表于 2012-8-15 22:02
<br/>为了宝宝,每个女人都是那么伟大
<br/>楼主加油,相信你的努力会感动老天的
<br/>我也在努力,也是新的周期刚开始,现 ...
<br/><br/>共同奋斗吧!努力就有机会!
点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 18:22
今天第三幅药了,回家好好地熬药,好好喝药!
<br/>我不能再想所谓的不等结果,我所做的一切就是要一个结果啊!宝宝!
点击查看全文