要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

8月5号排卵,连续两天都是水印,帮我看到是中了吗?

1245744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月19日的月经,这个月促排的,吃了5天的米芬加一针促排针。8月4号B超监测到三个1.9  2.2  2.5 三个成熟卵泡。8月4号同房了。8月5号晚上肚子疼不舒服,估计是排卵疼,又8月5号同房了。8月6号早上下腹非常疼,疼醒的,8月6号中午去B超监测讲三个都排了。跟住8月6号又回同房一次

。不知道我是5号还是6号排的。

体温:

2012年8月8日     36.7

2012年8月9日     36.7

2012年8月10日   36.82

2012年8月11日  36.86

2012年8月12日  36.66(次日最低,不知道是不是所谓的着床降温)

2012年8月13日  36.82

2012年8月14日  36.81

乳房:8月12日开始变到压痛,今日好像痛一点。

下腹:5-6号下腹超疼,医生讲排疼。7号好点了,隐隐疼。到了9号没疼了,11-12号偶尔下腹疼下,13号中午疼了一个小时左右。今日没疼

8月12日:因为次日降温了,也测了下验孕白板,以为没希望了,那晚去运动了,平时也有运动的爱好。那晚19:00点跑了1500米和跳绳100下。跑步途中胸口刺痛小下。晚上不吃饭。吃了点饼干,吃完反胃。晚上睡觉一直翻来覆去,早上6点多就起来了,身体发热特不舒服。

白带:12号开始底裤开始变得有点湿湿的感觉,今日14日白底明显增多,无异味的。

犯困:有时有点犯困。晚上下班回来很困,7点多回到,休息下8点多9点就睡倒床睡着了,晚上11点多起来洗澡。洗完继续睡到次日早上9点。有时不上班就睡到11点。

2.jpg 3.jpg

连续两天都是水印,以上图是8月18日测的。帮我看到是中了吗?em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:06
才第九天哦,,还早呢~~过两天再测~~会有惊喜的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:06
em25em25em25菩萨保佑我!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:09
Pig_寳寳 发表于 2012-8-14 22:06
<br/>才第九天哦,,还早呢~~过两天再测~~会有惊喜的~
<br/><br/>em37看你体温度好高体温。是不是怀孕了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:10
我和你一样,也是19号姨妈,4号功课和7号功课。今天下午白板,我想应该是没戏了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:11
清水柠檬宝宝 发表于 2012-8-14 22:09
<br/>看你体温度好高体温。是不是怀孕了?
<br/><br/>em28我体温不高诶,,都只有36.8多36.7多,有可能怀了,DYM还没来。还没官方~~前俩周期都上了37度呢没怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:15
Pig_寳寳 发表于 2012-8-14 22:11
<br/>我体温不高诶,,都只有36.8多36.7多,有可能怀了,DYM还没来。还没官方~~前俩周期都上了37度呢 ...
<br/><br/>验试纸吗?恭喜。估计有了。em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:15
在期待好孕 发表于 2012-8-14 22:10
<br/>我和你一样,也是19号姨妈,4号功课和7号功课。今天下午白板,我想应该是没戏了~ ...
<br/><br/>em30我坚信还是有希望的。后日再测下。祝我们好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 22:15
我6号排的,还没测过,祝我们都好孕噢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:16
yunying123 发表于 2012-8-14 22:12
<br/>加油,祝好孕!
<br/><br/>em10谢谢
点击查看全文