要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[灌肠]

灌肠的姐妹和需要灌肠的姐妹一起进来分享下经验啊。。。。。。

9550213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕三个月不到,医院检查:盆腔积液,一侧卵巢不好(貌似,病历卡上没看懂),炎症。第二次去医院复诊,拎了一大袋灌肠的药:15袋煎好的中药包,6种包装中成药,空药瓶一只,输液管一根,针筒一个。自备润滑剂,我用的是维生素AD胶囊,有油即可。

晚上,洗完澡,准备灌肠。一开始,真的好怕怕哦,毕竟会有个管子从PY里塞进去,说不出的难受啊。可为了宝宝,只好硬着头皮上了。把所有材料准备好,看着一种种药,无从下手,瓶口好小,只能向老公求救。这次真心感觉老公好强大,什么都会做,从灌药到最后的操作,一手包办,无比佩服中。em71

第一次灌肠感觉:1、没有想象中那么痛苦,老公把润滑油抹在了管子和PY上,据说还滴了点油在里面,这样可以让管子更快进入。2、在灌肠时不要看喜剧,今天老公刚好在重温《爱情公寓》,一度笑趴下,搞的我也很难受,老公一碰我屁股就很痒,最后只能暂停电视在进行灌肠。3、在管子刚插入时会有轻微不适感,毕竟有一个东西插进去的,我默念:为了宝宝,我忍,顿时,所有不适感消失。所以说,灌肠不可怕,只要方法正确即可,一定要有人帮忙,自己朝左边侧卧,灌肠结束后,侧卧半小时。好像没有出现坛子里姐妹们说的拉肚子感觉,只有刚结束时的一些异物感,老公说是正常的,但很快就好的。应该说,第一次灌肠成功。

据说,灌肠的效果很好,上次去复诊时,看到三个病友好孕了,我这么虔诚,希望我也赶快好孕吧。em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:48
你别被医院坑了哦,你的积液多吗,要是不多的话,会自行吸收的,而且你做检查的时间是不是正逢排卵期,要是排卵期的话,有积液也很正常的
点击查看全文
稻草人0101 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 08:06
aiai0708 发表于 2012-8-14 22:48
<br/>你别被医院坑了哦,你的积液多吗,要是不多的话,会自行吸收的,而且你做检查的时间是不是正逢排卵期,要是 ...
<br/><br/>我去医院检查过两次,我六月的时候另一家医院检查过,说是有积液,七月在这家医院检查的,也说有积液,两家医院都是这样的诊断,应该不会有错吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 22:31
稻草人0101 发表于 2012-8-15 08:06
<br/>我去医院检查过两次,我六月的时候另一家医院检查过,说是有积液,七月在这家医院检查的,也说有积液,两 ...
<br/><br/>如果真的是有积液的话,灌肠很有效,我也灌过一个疗程,不过医院实在太宰人了,给我开的十天的灌肠药,我还是自己拿回家自己灌得,花了800····
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 22:33
稻草人0101 发表于 2012-8-15 08:06
<br/>我去医院检查过两次,我六月的时候另一家医院检查过,说是有积液,七月在这家医院检查的,也说有积液,两 ...
<br/><br/>mm平时小腹疼吗或者痛经?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:49
aiai0708 发表于 2012-8-15 22:31
<br/>如果真的是有积液的话,灌肠很有效,我也灌过一个疗程,不过医院实在太宰人了,给我开的十天的灌肠药,我 ...
<br/><br/>我的药还好,好像一共两三百,15天量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:50
aiai0708 发表于 2012-8-15 22:33
<br/>mm平时小腹疼吗或者痛经?
<br/><br/>最近都有痛经,特别是这个月第一天,有可能那天刮台风,下暴雨,我刚好在外面淋雨了,所以疼的特厉害,还拿热水袋捂了,也会小腹疼。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-21 09:40
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:59
pinocchiocc 发表于 2012-8-21 09:40
<br/>楼主妹妹,用的什么牌子的灌肠器呀。
<br/><br/>没有用什么牌子啊,就是普通的输液管,今天是灌肠第六天,灌肠结束后第二天便便会比平时稀一点。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 22:11 | 来自WAP
积液不多没有关系的!我也有,但医生说少,没关系
点击查看全文