要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有人知道宝宝额头的红印子是怎么回事么?

9511559 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一出生额头上就有这样2道红印子,用手按会变淡,

问过医生,说是会褪掉的,可现在宝宝已经6个多月了还是这个样子……

想问下,有没有人知道宝宝额头这样的印子是什么吗?会褪掉吗?不会是胎记吧??em28

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-14 21:28
我家生出来在左眼皮上也有这样的  现在退的差不多了
点击查看全文
浅浅味道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 21:41
劣习 发表于 2012-8-14 21:28
<br/>我家生出来在左眼皮上也有这样的  现在退的差不多了
<br/><br/>希望会退哦~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 21:46
我家宝也有,不知道怎么回事,一直没有退,同求解~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:16
我宝的额头也有个V字红印,左眼皮眼头上也有红印,据说额头的叫“鹳鹤之吻”,眼皮的叫“天使之吻”。。。按下去返白的,会褪掉的,我家小时候很明显的,现在9个月了已经不怎么明显了,不仔细看就不太看得出来了。不过也据说有的小孩长到十几岁了还有淡淡的痕迹的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:33
我家儿子是长在眼皮上  叫 毛细血管瘤 能褪去  原来是深红色 现在是浅粉色的印子 还没完全下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 23:08
我家宝宝额头也有。。。。我以为是出生时候医生抓的em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:02
我家宝宝出生的时候额头上有半月型的印子,大概两个月的时候退掉的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 11:30
em32em32em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:22
我儿子也有,长在后脑勺最下面,也是这么两条红红的,一直没褪,可能真的是胎记吧
点击查看全文