要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

姐妹们,你们说我还要去造影吗?

71845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我两年前去做了造影,结果是,双侧输卵管畅通但盆腔粘连,大夫看了片子说是伞端粘连让做腹腔镜,在得知腹腔镜种种弊端后还是决定中药治疗,在此期间试过了很多有利于粘连的方法,比如:打胎盘组织液针,灌肠,微波,中药渣敷肚子,泡澡,最近又一直喝了大半年中药,可是还是没有好结果,想要去再做一次造影,看看这么久的努力有没有用,可又听说造影也许会使原本畅通的输卵管变的不通,也会使子宫内膜变薄。可是如过不做,吃了这么久中药也不知道到底有没有用,现在好纠结,到底要怎么办呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-14 21:38
干嘛要做那么多的造影啊!我觉得腹腔镜蛮好的,我就决定这次月经来了干净就做。什么中药灌肠的,有用没用还不知道。索性一次性解决了。腹腔镜后,注意多多运动,就不容易粘连。
点击查看全文
静静等兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:20
骨多 发表于 2012-8-14 21:47
<br/>我个人建议还是不要做。比较受罪。瞎子治好可能又变聋子。我的中医大夫说的 ...
<br/><br/>谢谢,从我内心来讲我也不太愿意做,可是不做又不知道身体现在到底怎么样了,就是想如果做出来结果是比以前好了,我就继续安心吃药,如果还是和以前一样或着更严重了,那就去腹腔镜了!时间实在是耗不起了!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:45 | 来自WAP
建议还是去做一个不要盲目的治疗
点击查看全文