要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天21W2D,19周B超是男宝,平底锅肚子的对比照,姐妹帮我看下,不知道会不会翻盘

2526516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我本人是属于矮个子女生,偏胖,一次都没吐过,怀孕四个月前完全不显肚子,一直是胃长得比肚子快,肚型一直是平底锅,五个月开始才显了!?16W多就开始有胎动了,非常明显的胎动,不像论坛里其他姐妹形容的那种蝴蝶翅膀扫过的痒的感觉啊,我的感觉是有时候小宝贝在翻身,大多数时候好像是他的小胳膊不小心撞到妈妈肚皮上的感觉一样,非常有劲的!胎心音听了两次,都是138,非常强有力的马蹄声哦!

怀孕前四个月体重一斤没变,到现在怀了21W多了体重才重了10斤,身上没胖,别人都说我脸胖了,肚子大了点。60天B超时医生还说我的宝宝偏大5天。

妊娠线到现在都不完全显,但隐约能看得到,明显是笔直靠左的,整个肚子长了不少毛,成了个典型的毛肚子。早期B超孕囊是茄子型,大家看我的图标就知道了。16W时做的唐筛结果,AFP的MOM值是0.987,校正MOM是0.896。FBHCG的MOM值是1.128,校正MOM是0.961。

19W时做黑白B超,医生非常肯定的说是男宝,还把小鸡鸡指给我看,可惜我看不懂,我的当护士的姐妹(之前在妇产科实习过)在场帮我看时也非常肯定说我的就是男宝,她也是怀孕了,她说之前她在网上查过B超男宝的小鸡鸡是什么样子的,她说我的宝宝就是这样的,尖尖的,并且有很明显的发光的白点!我也不知道后面会不会翻盘,今天21W+2D,最下面的照片是刚刚拍的,这几天感觉肚子紧绷绷的,肚脐眼已经长平了,之前是凹的,照片看得出来对比哦!平时洗澡时没注意什么,今天还是一个同样怀孕的姐妹叫我看腋下,晕死!非常深而逐渐变黑的一道道的印子。邻居们看我背后都说我背面没变胖,并且都说看我走路非常利索,我B超照过性别的事我也从未对外讲过,怕照出是男宝,最后翻盘了惹人笑话,我不知道我现在种种症状将来会不会翻盘,有经验的帮我看下啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:08
没有去做BC看男女,想要抱着好奇心等到宝宝出生的一刻!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:50
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 01:25
跟你肚皮好像啊!但是我不知道性别,很多特征老人说是女宝,准备过几天去超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:24
跟楼主的肚子一样,侧面看肚脐上边一点的位置真的很平,而且腋下也有一道道的黑印子,肚子上长了很多毛毛,肚脐下的妊娠线跟以前差不多,上边的是毛毛组成的,怀孕4个月瘦了5斤,到现在张了6、7斤了,不过到目前为止还不知道宝宝性别。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:19
我也是长了一身毛,身上长了好多青春逗,宝宝的动作也很大力,经常很欢,我觉得是男宝,但老公说胎心跳得这么快(22w检时158/min),说是女宝。呵呵。好好奇唷。。可又不想去照。想等开奖em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:52
目前还不知道宝宝性别 不过怀孕20周了 体重才增加5斤 背后看不出怀孕 身轻如燕 我本来就瘦 所以从外形猜男女 我觉得不可信 既然是b超照的 男宝估计不太会翻盘吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:04
我就是平底锅 胃好像比肚子大 可惜我是女宝
点击查看全文
烟圈物语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 22:52
我之前一直是平底锅,是20W的时候肚子才开始显怀的,现在貌似下面开始长大,渐渐不算平底锅了。
点击查看全文
烟圈物语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 22:41
恋恋小妖精 发表于 2012-8-14 21:50
<br/>和我的肚肚一样~~~嘿嘿,超出来也是男宝
<br/><br/>前面你也是不显怀的平底锅肚子吗?
点击查看全文