要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

我是多囊,明天去医院希望泡泡好。。。

41317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,这个月在吃促排的药,明天开始监测卵泡,希望我明天去我泡泡长得好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 21:21
祝福泡泡争气点,呵呵,我也曾经被诊断疑似多囊,不过现在还好周期可以,也有优势卵泡,祝福咱们!
点击查看全文
呜呜的哭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:50
柠檬微酸yy 发表于 2012-8-14 21:21
<br/>祝福泡泡争气点,呵呵,我也曾经被诊断疑似多囊,不过现在还好周期可以,也有优势卵泡,祝福咱们! ...
<br/><br/>恩恩,希望咯,哦昨天去医院监测排卵,宫内膜是 5  , 左右是卵巢是:25*15   卵泡: 9*12   右卵巢:30*19    卵泡:8*6   不知道好不。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 07:45

RE: 我是多囊,明天去医院希望泡泡好。。。

呜呜的哭 发表于 2012-8-16 12:50

恩恩,希望咯,哦昨天去医院监测排卵,宫内膜是 5  , 左右是卵巢是:25*15   卵泡: 9*12   右卵巢:30* ...

卵泡还可以,会继续长的,内膜稍微薄了点,呵呵,别担心,隔天可以再去看看,我今天也不确定高温多少天了,但是昨天zzy测到印子了,今早也有加深,好激动啊,第一个好孕棒给你了,嘿嘿,等抽血完了来写好孕报告,祝福你哦!
点击查看全文
呜呜的哭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 00:01
柠檬微酸yy 发表于 2012-8-17 07:45
<br/>卵泡还可以,会继续长的,内膜稍微薄了点,呵呵,别担心,隔天可以再去看看,我今天也不确定高温多少天了 ...
<br/><br/>好的;呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 00:16
我也是这个周期间促排,19号测排卵,然后竟然又四个大卵泡,都超过三十MM了,医生说我很大希望可以怀多胞胎,让我捉紧晚上AA,已经连续⒊个晚上了!希望这个月有希望了!已经备孕大半年了~
点击查看全文
呜呜的哭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:46
柠檬微酸yy 发表于 2012-8-14 21:21
<br/>祝福泡泡争气点,呵呵,我也曾经被诊断疑似多囊,不过现在还好周期可以,也有优势卵泡,祝福咱们! ...
<br/><br/>恩恩..我们一起加油..
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 12:55
em25楼主,我也是多囊。。想问问你是怎么治疗的呢
点击查看全文