要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

PLSZ一直都是弱粉

535211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月31日月经,8月5号干净,9号开始用PLSZ怎么一直都是弱粉,没有加深啊,今天都是月经的第15天了,还是没有加深,怎么回事啊?不会不排卵吧,真怕有问题,求各位MM解答。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:54
周期多长呀?准时的吗?继续测吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:55
不急不急。可能你周期长吧。继续测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:59
我们差不多,我是8月1号的月经,今天第14天了,这几天连续都是很淡的粉印,可能是排卵晚吧,坚持再测测看
点击查看全文
smallyi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:59
我以前周期都很准的,每月28天,上个月末喝了黑豆浆,月经推迟了6天,就是7月31号来的月经,不晓得这次的月经会不会准时的28天。但是我白带好像没什么,就裤裤上一点点,不拉丝的。我差不多每天测2根大卫的。一直都粉印,一点点看得到而已,很怕不排卵啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 21:02
希望苦尽甘来 发表于 2012-8-14 20:59
<br/>我们差不多,我是8月1号的月经,今天第14天了,这几天连续都是很淡的粉印,可能是排卵晚吧,坚持再测测看 ...
<br/><br/>MM的白带正常吗,会拉丝吗?我好像每次白带都不太正常,有点黄黄的。不多的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 21:04
没什么白带呢,我上个周期是生化后第70天左右才测到阳,有三天左右的白带拉丝,这次不知道要到什么时候才能测到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 21:05
我这次也是月经后一直喝黑豆浆,还有促排的中药,不知道效果怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 21:11
我就月经结束之后2天喝了黑豆浆,不敢喝了,怕又有什么不正常的。买了试纸和体温计,但每天都会忘记测,到现在也才测过1次。好怕这次又不成功。白带不拉丝,是不是就不排卵啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:04
换种试纸试试看
点击查看全文