要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

21三体高危,做了无创DNA,祈祷。。。。

52904 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上拿了唐筛结果,21三体高风险1:100,当时就吓得眼泪掉下来了,因为害怕,都忘了仔细看唐筛结果,后来才看到我的孕周错了,送检的时间是17+2,而且当时医生还说宝宝符合孕周,但是唐筛检查单上却显示送检孕周为18+3,还特别注明B超提示,真不知道是为什么,会不会对结果有影响的??

当时医生说的真吓人,要我马上去别的医院重新做羊穿或是无创DNA,因为这个医院没有这种条件,然后被吓晕的我马上就去了,在车上一直哭一直哭,然后,另一个医生建议做无创,因为我胎盘前置,并且还安慰说几率还是很低,不用那么担心,但是我哪里听得进去啊?交完费抽完血,说还有半个月才有结果,如果有问题有电话通知,没问题就短信通知,唉。。。人生最难熬的半个月啊,真希望宝宝健健康康的,让我付出什么我都愿意,今天我整个人都是晕的,乱的,真不知道怎么办了,现在唯一能做的就是煎熬等待,还有祈祷吧,求求菩萨大慈大悲保佑我家宝宝吧em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:43
我也在等17号的唐筛的结果呢!楼主不要太担心了,宝宝会没事儿的。一起祈祷。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:53
如果你用实际孕周算的话,结果肯定不一样,当时我做唐筛是用15+5去算的,算出来21体是1:168!后来结合早期的几张B超才知道我那天的实际孕周应该是14+3!然后重新拿去检验科算了,算出来就变成1:2325了!!
<br/>可是,唐筛很坑爹,低危也不代表没事,在忐忑了2,3个星期后,我于8月9号就去做了无创,也在焦急等待结果!
<br/>我们的宝宝一定会没事的哦!!加油啊!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:57
其实过了1个星期,你可以主动打电话问他们客服的,我有个朋友在中山做的,一个礼拜就出结果了,可是他们出了结果还要拿到医院再给你,就会耽误时间!
<br/>我今天也打电话问了,他们说早了,还没结果,我打算明后天也问!!
<br/>别太担心了,用我老公的话来说“小概率事件是不会发生的,如果真的不好,发生了,那就是命,根本控制不了的”(我也是自我安慰啦,其实我很紧张呢,呵呵)
<br/>等结果出来了,我们去庆祝吧,好好大吃一顿!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:47
你们的宝宝都没事吧,em25
点击查看全文