要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

11周+6的bc单

669117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

83天的时候打算建卡医院说等满3个月才给建卡。所以就做了BC

如下:胎儿头臀径约4.9cm,胎心搏动规律。胎盘大部分位于子宫前壁,羊水厚约4.0cm。

诊断意见:3-月妊娠,单活胎

胎盘、羊水无异常。

为什么差1天就12周了,医院还不建卡呢!让我排了2小时的队。医院人满为患医生的态度很冷漠。

大慈大悲观世音菩萨保佑我的宝贝足月出生,健康成长。em25em25em25

点击查看全文
睫毛弯弯123 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:06
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:17
em26  我当时还没到12W就可以建了,而且还是医生提议让我建的呢!~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:34
挚aiの宝 发表于 2012-8-14 20:17
<br/>我当时还没到12W就可以建了,而且还是医生提议让我建的呢!~
<br/><br/>我去挂号人家只给我挂妇科,不挂产科。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:36
em16 还有这样分的么!~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:41
挚aiの宝 发表于 2012-8-14 20:36
<br/>还有这样分的么!~~~
<br/><br/>所以我比较郁闷,还是市里数一数二的医院,比省妇幼什么的收费都贵。我去妇科里面的医生让我去产科,最后又说算了,给我开了一大堆的单子让检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 21:47
自己顶em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:36
你哪里的啊?
<br/>我10W+5就让去建卡了
<br/>我这边建小卡一定要12周内建。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:02
8月10日第84天建卡归来,三维BC结果:
<br/>胎儿超声生物学测值:头臀径59mm,双顶径17mm,镜像透明层厚度2.2mm(正常值小于3.0mm),心率158次/分,羊水最大深度25mm。
<br/>胎儿超声结构描述:宫内见一胎儿回声,颅骨光环可见,脑中线结构可显示,双侧侧脑室脉络丛呈蝴蝶状,鼻骨可显示,长度1.7mm,脊骨连续性可见,胸腹壁未见明显缺损,见胎心搏动,心律齐,肝可见,可见胎动,胎儿双侧上肢可见,双侧下肢可见,胎盘位于子宫前壁,胎盘厚度15mm,回声均匀,成熟度0级。
<br/>彩色多普勒超声:静脉导管频谱显示正常。宫颈长36mm。子宫动脉频谱正常。
<br/>超声提示:早期妊娠,单活胎,根据头臀径估计相当于孕12周3天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:08
恭喜楼主宝宝很健康:)
点击查看全文