要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

药物过敏--荨麻疹

97534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周的时候去医院做B超检查孩子发育情况,结果医生说孩子偏小10天左右,需要住院打营养液,当时是很犹豫的,觉得注射药物总是不好的,但是婆婆说只有一个月的时间了,怕宝宝长得太小出生以后很难带,就要我去医院打针,然后开始打针,打了两天硫酸镁 第二天晚上开始全身起疙瘩,发痒,半夜去医院,医生态度很不好,要我输液我没有输,回来以后又睡觉,结果痒的更厉害了,终于到第二天早上了,全身都起的疙瘩,脸上和手全部都肿了,婆婆看了赶紧带我去医院,医生来看说是荨麻疹,估计是药物过敏导致的,就这样我又开始输地塞米松   葡萄糖酸钙   VC抗过敏,痒的痛苦过程估计只有得过的姐妹才会懂,输了两天液以后,终于好转了,现在基本好了,但是我依然担心这次的过敏和抗过敏药会对宝宝有影响,所以写出来建议姐妹们没有什么大事千万不要去医院,现在的医生都喜欢忽悠人。
  有没有哪位姐妹能知道上述的药品以及过敏对宝宝有没有影响,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-5 00:19
谢谢楼主,我跟你一样,小可是我没去医院现在痒得好难受不知道该怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-15 03:08
我刚移植第四天用雪诺酮过敏,全身痒啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-15 03:09
回复 玖月冰心
谢谢楼主,我跟你一样,小可是我没去医院现在痒得好难受不知道该怎么办
你荨麻疹好了吗亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 07:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人mum2sz
我刚移植第四天用雪诺酮过敏,全身痒啊
那可以停掉,用其他代替,不过要去你专业的医生那里让医生给你换
点击查看全文