要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停育一次,现在准备再次备孕,需要去医院做检查吗?

175217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停育一次,现在距流产手术已经过了三个月了,准备再次备孕。身边好多胎停育的朋友都去了医院检查,但是她们基本都是停育两次以上的了,看到她们经常往返于医院但却没有结果,就算没有问题了也要经常监测。唉~为什么生个宝宝这么困难呢?我在网上看到有的人说停育一次不用去医院做检查,可是自己还有些不放心。但是如果真的检查了,直到怀上,我就得一直生活在十分紧张、十分惶恐的生活中了,每次AA的时候就像完成任务一样无法放松。唉~~姐妹们,我到底检查不检查呢?还是就找个中医调理身体就好了呢?希望各位姐妹帮我出出主意吧,也希望大家好孕!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
一品 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 19:58
没有人吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:26
我也是胎停育一次,7月底刚做的清宫,我的是做的人工授精怀的.9周了还没有胎心胎芽.不能要了.很伤心.医院说来月经时去验血,查一下原因.也不知道能查出来什么.可能看一下染色体是不是正常.我老公有点畸形率高。不知道和这个有没有关系。现在我都迷茫了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 21:21
不放心就看一下b超子宫附件,跟激素6项
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 21:42
我建议你去查一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:09
如果你去问医生,医生一般都会说,第一次胎停可能是自然淘汰啊,可以不检查再尝试一次啊,当然,你自己要检查也可以啊。。。。但事实证明,再尝试一次,有人成功了也有人失败了。所以选择在你自己心中。我也算是第一次胎停,我现在检查出来,就发现了挺多问题。建议你先去找个可靠的中医调理着,然后如果经济允可去做一下检查。
点击查看全文
一品 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:06
谢谢上面姐妹们的回答。如果我要检查的话是要月经的第三天去抽血呢?还是月经后一个星期再去检查呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 16:13
我6月份空囊清宫的,想下个月备孕了,倒时只想做B超看看子宫环境
点击查看全文