要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕初期可以吃汤臣倍健的天然维生素E吗

6803410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听到人家说不可以吃养生堂的天然维生素E,不知道汤臣倍健的天然维生素E能不能吃啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:35
怎么没有人回答,我也吃的这个,应该没事吧。
点击查看全文
小猪490158130 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:55
李蔡小溪 发表于 2012-11-28 14:35
<br/>怎么没有人回答,我也吃的这个,应该没事吧。
<br/><br/>我怀孕前吃了点,怀孕初期也吃了点,不过吃得不多啊,一瓶子还有好多呢(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:00
我吃的他的孕妇营养素
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 13:07
我吃的他家补锌的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:19
我吃的康恩贝的VE,听医生说应该吃孕妇专用,我没管那么多。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 10:04
我当时问医生了汤臣倍健的,医生说还是给家人吃吧,孕妇要吃纯天然的,然后给我开的来益的,上面写着天然型。
点击查看全文
小猪490158130 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:22
黑色月光 发表于 2012-12-6 10:04
<br/>我当时问医生了汤臣倍健的,医生说还是给家人吃吧,孕妇要吃纯天然的,然后给我开的来益的,上面写着天然型 ...
<br/><br/>如果医生不这样说,还怎么给你开其他牌子的啊,医生要拿提成的啊O(∩_∩)O~都是保健品,都一样O(∩_∩)O~,汤臣倍健上面也写着天然呢O(∩_∩)O~你懂的~~~~~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:42
我吃的是他家钙片和DHAem30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:17 | 来自WAP
吃的他家的VE,一瓶还剩三颗。医院一般都给开的来益的,好像挺便宜。
点击查看全文