要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宝宝提前半个月降临

642111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2012-08-07
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3000g
顺产/剖腹产: 剖腹产

6斤男宝,预产期8月23日,宝宝提前半个月发动,6号凌晨3点发高烧,9点去医院挂水退烧,结果挂一天都没退,胎心监护比较快,医生建议住院,当晚还是一直高烧不退,烧没退又不能剖,宝宝这时也没发动,真是急死人了。7号上午9点,哗的一下破水了,接着一会见红了,但是肚子不疼,医生建议平躺,别让羊水流光了,这时也只能等发动,因为烧还是没有退,甚至最高达40度,LG和家人都吓坏了,宝宝胎心也相当快,我每升一度他的胎心就增加10-20,最高时达200了,这时我说不等了,直接剖吧,医生也不敢答应,说高烧不能手术,容易感染,就这么等着,到下午5点多感觉肚子痛,先是10几分钟,后来规律到5分钟一次,到8点多医生来指检,说开了三指了,坚持让我顺产,可是我高烧近2天滴水未进,我担心没有力气生,这时随着阵痛体温有所下降,37.9度,一听温度降了我就要求医生剖腹,我怕到最后没力气生还得剖,再一个宝宝在高烧的肚子里呆太久,想早点让他出来,还不如现在刚开始直接剖,然后医生说我宫颈前后径比较短,但是宝宝不重,说6斤左右配合好也好顺的,我还是坚持了剖,主刀医生从家里顶着“海葵”赶来。接下来的产程那是相当痛苦难忘的,我对麻药不敏感,量比一般人都多了可是手术时仍感觉很痛,并不像大家说的只是有感觉,没有疼痛感,我身体发凉并抖的厉害,强忍到宝宝出来,那时9点40分,麻醉师告诉我是男孩,这一刻终于放心了,宝宝很好,男女也终于在最后接晓,妈妈的直觉还是准的,总感觉是男宝。接下来的是痛不欲身的宫缩,比开三指时的阵痛感痛多了,是我无法忍受的。下次再来更新孕期特征,眼睛有点痛了,赶紧上床休息去。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 19:19
我也感觉我的是男宝,,生完验证,,楼主好好休息哇
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 19:21
我感觉也是男宝,em39
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 19:26
楼主不容易,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 19:49
真是不容易呀,多休息呀。恭喜啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 19:51
恭喜楼主em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 19:51
恭喜楼主了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 20:03
母爱就是伟大,多痛都能扛、祝一家健康幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:17
恭喜~~~~~保佑我也早日好孕呐~~~~~~~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:20
这个小鬼生下来也健康的。祝贺楼主母子平安,阖家幸福。
点击查看全文