要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

13、14、15号排卵的姐妹来排排坐

41481238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又一次的期待开始咯~~~~~~

姐妹们来坐坐呀!

24号下午用秀儿ZZY测的弱弱阳(喝了很多水后测得)

25号早上用秀儿测的弱阳---大概我打的2000HCG针还没代谢掉吧(第四天哦) 可是过了几小时后用大卫测的白板(失望~~~)

26号早上大卫水印 秀儿弱弱阳

明天继续测 希望能好孕 姐妹们加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:25
em25希望这个月能好孕。每个月的这个时候是最难熬的时候。
点击查看全文
北北-艾 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 18:26
指尖的秘密_卷卷 发表于 2012-8-14 18:25
<br/>希望这个月能好孕。每个月的这个时候是最难熬的时候。
<br/><br/>对啊 姐妹你啥时候排卵的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:27
今天是预计排卵日。不过啥感觉都没有。你呢?
<br/>我这个月已经心灰意冷了。什么试纸什么体温都没有测。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:29 | 来自WAP
昨天打的绒促,估计今天明天排,至今没啥感觉呀。。。
点击查看全文
北北-艾 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 18:36
指尖的秘密_卷卷 发表于 2012-8-14 18:27
<br/>今天是预计排卵日。不过啥感觉都没有。你呢?
<br/>我这个月已经心灰意冷了。什么试纸什么体温都没有测。
<br/> ...
<br/><br/>我11号做的卵泡监测 医生安排13、15号AA 昨天PLSZ强阳 今天PLSZ稍微比昨天淡一点点 我也搞不懂
点击查看全文
北北-艾 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 18:36
米分女圭女圭 发表于 2012-8-14 18:29
<br/>昨天打的绒促,估计今天明天排,至今没啥感觉呀。。。
<br/><br/>我今天小腹抽痛 腰酸 大概是要排了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:38
太巧了。我也打算明晚再一次。昨晚上也A了。
<br/>现在老公比我都紧张。哈哈
点击查看全文
北北-艾 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 18:40
指尖的秘密_卷卷 发表于 2012-8-14 18:38
<br/>太巧了。我也打算明晚再一次。昨晚上也A了。
<br/>现在老公比我都紧张。哈哈
<br/><br/>呵呵 是哇 那么我们到时一起开奖啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:42
哈哈哈。共同努力拉。希望我们一起升级做妈妈。
点击查看全文