要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

如何知道自己的血糖仪准不准

259429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是糖妈,糖耐2小时8.87,超了一点点,但是自此开始了悲催的控糖生活。买的是罗氏活力2型血糖仪,京东商城买的,自己测了两周血糖,从来没超过医生给的参考值,自己还挺美。今天去医院产检,在医院测了一次血糖,同时用自己的血糖仪测了一次,结果震撼了,医院的6.7,我的5.4,差别忒大了,合着我之前在家自测的时候大多数都超标阿,我还美呢。可是问糖尿病教育室的大夫,人家说血糖仪和血糖仪之间没有比较性,要看自己的血糖仪准不准,得测静脉血比较,意思就是说医院自己的血糖仪他们也不肯定就准。那我在家拼命扎手指自虐还有什么意义,在医院测他们那个血糖仪又有什么意义?崩溃,医院的都不一定准,我要咋个控制血糖,之前糖耐也可能不准吧,我到底有没有妊娠糖尿病?我已经被医院伤害的体无完肤了,之前同一天在两家医院做优生四项,疱疹病毒一家医院是阴,一家是阳。我的神阿,医院太不靠谱了,我要怎样才能保证我的宝宝平平安安的出生,各种恐惧中度过每一天,菩萨保佑我的宝宝吧。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:39
带着血糖仪。去医院抽血,同一时间段测血糖。然后把抽血值和血糖仪的值对比。如果差多。就要调。
<br/>否则不准。我用的就差。后来返厂调了。抽血验的低。血糖仪测的高。所以控制得太严格。以致宝宝开始都偏小。
点击查看全文
helene802111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:06
东依宝贝 发表于 2012-8-14 22:39
<br/>带着血糖仪。去医院抽血,同一时间段测血糖。然后把抽血值和血糖仪的值对比。如果差多。就要调。
<br/>否则不准 ...
<br/><br/>en en . xiexie
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 22:29
我月初也检查出妊娠糖尿病(抽血),后来在医院重检是用血糖仪的,指标是正常的,我也想在家自己买血糖仪测的,还在想要不要买,后来算了,在家控制饮食,定期在医院检查算了,真是伤不起呀!
点击查看全文