要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

姐妹们帮忙看下B超结果

79509 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是7月29日半夜来的,今天下午做的B超,泡泡1.3,内膜0.8,大夫说泡泡和内膜比例不协调,泡泡太小,内膜太厚,建议三、四天以后再去做一次,看看情况。姐妹们有什么意见?

点击查看全文
水蓝心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:12
为什么没人理俺 自己顶
点击查看全文
水蓝心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:19
姐妹们 快来帮帮俺吧 看看结果怎么样
点击查看全文
水蓝心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:52
最初的守望 发表于 2012-8-14 19:01
<br/>那就再看一下。主要看看泡泡有木有长大~~~~~内膜不算厚的,是正常的~~~~
<br/><br/>呵呵 谢谢回复 终于有人理俺了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 19:07
em67em67em67em67em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:10
那你就听医生的继续监测,不过我以前有看到过说排卵后如果内膜太厚或者太薄也不容易着床,所以内膜厚度也要适中。我排卵的时候卵泡是1.9*1.6,内膜0.77CM。
点击查看全文
水蓝心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 19:56
我的小涵涵 发表于 2012-8-15 20:10
<br/>那你就听医生的继续监测,不过我以前有看到过说排卵后如果内膜太厚或者太薄也不容易着床,所以内膜厚度也要 ...
<br/><br/>是啊 大夫是说内膜厚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 10:26
em25em25em25你的卵泡都不什么长,继续监测看什么样,长了有优质的卵泡就可以要了,加油
点击查看全文
水蓝心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:08
黄雷 发表于 2012-8-18 10:26
<br/>你的卵泡都不什么长,继续监测看什么样,长了有优质的卵泡就可以要了,加油 ...
<br/><br/>谢谢关心
点击查看全文
水蓝心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:09
昨天下午去B超,泡泡长到1.8*1.4了,好像扁了许多,好在还是大了;但内膜也厚了,0.9了。希望能顺利排出!
点击查看全文