要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

易怀孕的秘药 给要宝宝很久的妹妹参考

59359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   首先说一下,我82年末的狗狗 ,宝宝要了7个月一直未准后,em27老担
<br/>
<br/>心自己和老公有什么身体方面的毛病,处于工作比较忙,一直未到医院检查,

<br/>
<br/>上个月bc 检测排卵正常,后来家里从老家带来一种秘方药,此药是一个80多
<br/>
<br/>的老太太研制的,很多长期不孕的MM用后都怀上了,而且生的大多是男宝!
<br/>      
<br/>药用白线一层层包的蚕茧状,看不到里面是什么,闻起来有股淡淡的酵母粉
<br/>
<br/>味,用药需当月月经完后放入阴道一周,一周后取出,当月不能要宝宝,需第二
<br/>
<br/>个月要宝宝,楼主现在好孕了,呵呵,有需要的妹妹可以联系我,不过药有点小贵180元/颗,而且楼主工作原因不能经常回老家,如果要的MM得等几天.
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
主要治疗什么的?楼主老家是哪里的?
点击查看全文
bily1127 (楼主)
四级宝宝 |
恒家宝贝 发表于 2012-8-14 19:47
<br/>对管子有作用吗?
<br/><br/>这个不太清楚,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 |
放一周在取出来,
<br/>取的出来吗,,,
点击查看全文
四级宝宝 |
小可亲 发表于 2012-8-14 22:03
<br/>放一周在取出来,
<br/>取的出来吗,,,
<br/><br/>取的出来,有一头有线,到时间扯出来就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
一周?烂了,呵呵,就算怀上了宝宝会不会有问题啊?
点击查看全文
十四级宝宝 |
bily1127 发表于 2012-8-15 09:16
<br/>取的出来,有一头有线,到时间扯出来就行
<br/><br/>听起来谌的慌,,,那就是说一周下身都带一线头,,,,,
点击查看全文
四级宝宝 |
宝宝猪vina 发表于 2012-8-15 09:20
<br/>一周?烂了,呵呵,就算怀上了宝宝会不会有问题啊?
<br/><br/>呵呵,用过的已经生出来的,目前还没发现有啥问题
点击查看全文
四级宝宝 |
小可亲 发表于 2012-8-15 11:04
<br/>听起来谌的慌,,,那就是说一周下身都带一线头,,,,,
<br/><br/>恩,是这么个事,不过我用了3天就抽掉了
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文