要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

孕期长胖许多的胖纸麻麻,写真新鲜出炉,姐妹们来瞧瞧:)

847525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前期早孕反应特别严重,到4个月的时候体重还是比怀孕前轻,等到5个月后发现没有早孕反应后,开始报复性的吃,所以就在接下来的几个月内吃成一个大胖子。上周去拍孕妇照,发现严重肥胖,衣服好不容易才塞进去。今天去取了照片回来,觉得真是好胖胖的自己都觉得好受不了。不过还是来分享下我的孕妇写真,说不定这辈子也就这么一次怀孕了,就纪念下这个胖子的时代,也好以后督促自己减肥。嘿嘿。。。

DSC_3768_副本.jpg DSC_3788_副本.jpg DSC_3776_副本.jpg

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:32
多少周啊,还好啊,挺漂亮的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:32
em39不是很胖啦。第三张看到了小内内呢、、、、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:41
准麻麻很漂亮啦,呵呵,该去找摄影师退钱了,拍摄和打灯技术都很业余em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-25 23:09
em25em25
点击查看全文
bubusha0719 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:09
畅畅娃娃 发表于 2012-2-25 22:32
<br/>多少周啊,还好啊,挺漂亮的
<br/><br/>谢谢夸奖啦。我是33周+的时候去拍的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:11
笑颜如花つ 发表于 2012-2-25 22:32
<br/>不是很胖啦。第三张看到了小内内呢、、、、
<br/><br/>。。。我都没注意到。赶紧撤出。嘿嘿em09。。你拍的很漂亮呢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:12
黑龙宝宝2012 发表于 2012-2-25 22:41
<br/>准麻麻很漂亮啦,呵呵,该去找摄影师退钱了,拍摄和打灯技术都很业余 ...
<br/><br/>我也觉得确实拍的水平很业余,表情啥的都没捕捉好。是团购的,哎,以后这种团购还是要慎重为妙。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:17
不是很胖的,很漂亮,33周的肚肚不算小啊,很漂亮的肚肚和宝妈、、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-26 12:34
bubusha0719 发表于 2012-2-26 11:11
<br/>。。。我都没注意到。赶紧撤出。嘿嘿。。你拍的很漂亮呢。。。
<br/><br/>em26我火眼金睛,一下子就看到不该看滴,哇哈哈。
点击查看全文