要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有没有打算生宝宝前剃光头或板寸的妈妈,哈哈

2155722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是准妈妈,同事比我早一个月,她说打算生孩子前剃个板寸,这样月子里舒服点。我怎么没这个勇气呀,有类似想法的准妈妈吗,吼吼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:48
我才不要哩,舍不得剪.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:54
我是长发。只剪短了些,但才不会剪那么短
点击查看全文
lyybq7779 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:57
其实你很可爱 发表于 2012-8-14 16:48
<br/>本帖最后由 其实你很可爱 于 2012-8-14 16:50 编辑 我才不要哩,舍不得剪.
<br/><br/>我是觉得本来生完就会变丑的,再剪成那样还能看吗,哈哈哈
点击查看全文
lyybq7779 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:58
唯爱麦麦 发表于 2012-8-14 16:54
<br/>我是长发。只剪短了些,但才不会剪那么短
<br/><br/>我也不敢,em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:05
那时候我剪的很短。 
<br/>我中学的时候一直都是小子头型。呵呵
<br/>不过觉得短头发更难打理,至少长头发能扎起来阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:51
em29em29今天下午去把头发剪短了,回来还哭了。可惜了我的长发啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:57
上个月因为天热剪到耳朵了,接下来就让它顺其自然地长了,月子里反正我是要洗头洗澡的,一个月不洗太脏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 21:16
我头发都快到肚脐了,知道怀孕了就剪了,剪得挺短的,小蘑菇头,耳朵都露出来了,特别舍不得,我头发长得慢,长了好几年才快到肚脐那么长。。。但是老公说反正头发发质也不好,烫头烫得都糟了,还不如重新养。要不那么长,等肚子大了都是冬天了,不好洗,洗完也不好干,而且那么长还吸收我孩子的营养。结果我一咬牙就给剪了。。回来还哭了一鼻子。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 21:19
很像剃个光头,感受一下。但是不行啊,生娃娃后所有的亲戚朋友都会来看。。丢不起啊
点击查看全文