要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有多囊怀孕的妈妈啊

683715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊怀孕的现在21周出现了宫缩医生叫我吃达芙通喝二甲双胍片保胎 可以吃吗 好担心啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:38
是哪种宫缩?有规律宫缩并伴有疼痛感吗?
<br/>
<br/>如果是几天一次 或者每天一次
<br/>但只要是没有规律的 而且没有疼痛感 单纯是子宫发紧发胀 一会儿自己就下去了的那种
<br/>就是假性宫缩 那个没什么的 正常
<br/>我也有过 医生说正常 让多休息
<br/>
<br/>我总觉得宫缩和吃保胎药之间没什么联系啊
<br/>要么你再去别的专家那儿看看 别的医生如果也说让吃 你就吃呗
点击查看全文
园子头 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:47
Mafia 发表于 2012-8-14 16:38
<br/>是哪种宫缩?有规律宫缩并伴有疼痛感吗?
<br/>
<br/>如果是几天一次 或者每天一次
<br/>
<br/><br/>我是多囊 本来就容易流产我也一直看的是这个医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:21
园子头 发表于 2012-8-14 16:47
<br/>我是多囊 本来就容易流产我也一直看的是这个医生
<br/><br/>我以为你帖子问这个问题的原因是不太信任医生不敢吃这个药呢
<br/>弄了半天你一直找他看的啊 那就按照他说的去做呗
<br/>
<br/>另外 多囊有很多种情况 不一定都容易流产 不要有心理误区哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:40
我也是多囊怀孕的啊,你说宫缩是怎样的,不知我有没有试过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:13
我是多囊,还子宫肌瘤,还0型血………现在还不知道什么是宫缩
点击查看全文
园子头 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:43
好孕爱我吧 发表于 2012-8-14 22:13
<br/>我是多囊,还子宫肌瘤,还0型血………现在还不知道什么是宫缩
<br/><br/>不知道这个药吃了有什么影响吗 医生说没有坏处的 还是担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 00:17 | 来自WAP
二甲双瓜是治疗糖尿病的药啊,你血糖高吗?怀孕吃这药有点害怕…
点击查看全文
园子头 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:06
Crystal灬貓 发表于 2012-8-17 00:17
<br/>二甲双瓜是治疗糖尿病的药啊,你血糖高吗?怀孕吃这药有点害怕…
<br/><br/>我也很担心呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:59
      我看生殖科的时候,医生也说我是多囊啊。

点击查看全文