要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕8周,下面有一点淡褐色的水出来?是什么情况?

1913914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
怀孕8周,下面有一点淡褐色的水出来?是什么情况?刚上厕所小便发现的。姐妹们,有出现这种情况的吗 ?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:46
我也出过一点褐色的。那是第一天知道怀孕的那天。可能太紧张了吧。后来就没事了。开了一盒黄体酮。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:47
我就一直没断过em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:48
西影路蔷薇 发表于 2012-8-14 16:47
<br/>我就一直没断过
<br/><br/>我也是呢 烦死啦 孕酮有点低 只有20啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:49
我之前自然流产一次,问过医生,她说褐色分泌物就是血。
<br/>但是每个人体质不同,及时去医院看看,多卧床休息。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:49
只要不是很多就没事。我后来7,8周的时候流了好几次褐色的,多一点。后来感觉是褐色的血。就去医院了。验血查出来孕酮低,就开始口服孕酮。10天后复查孕酮就正常了。也不流褐色的东西了,也不肚子疼。要是经常流的话,或者流的多,建议去医院查下就放心了em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:57
未来窗 发表于 2012-8-14 16:49
<br/>只要不是很多就没事。我后来7,8周的时候流了好几次褐色的,多一点。后来感觉是褐色的血。就去医院了。验血 ...
<br/><br/>我都被褐色分泌物折磨地麻木了em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:58
tracey466 发表于 2012-8-14 16:48
<br/>我也是呢 烦死啦 孕酮有点低 只有20啦
<br/><br/>我懂你!真的好烦躁啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:02
那时候我也出现褐色分泌物,还以为来月经了,出现那种情况只要肚子不疼,持续时间不长都没事,有的是着床出血em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:14
我也有过,去医院开了黄体酮,5天后一点都没有了
点击查看全文