要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

急!医生说是胎停,姐妹们看看还有希望么? //

1196631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
8.16日B超:1.7*4.2*5.9cm,胚芽0.5cm,还是没胎心,姐妹们帮忙看下还有希望么?多谢了
应该有8周了

已经照过2次B超了,均不得胎心,希望后天再复诊一定要过关阿! 10年孕12W建卡发现胎停,之前7W时B超正常,孕期孕吐不明显。
 本次怀孕经历:
 7.16,hcg239,p37 
7.19,hcg749,p29,口服黄体酮,VE 
7.23,hcg4500,p25,E2:400 
7.29,约孕7W,hcg4.7w,p28,B超孕囊1.5cm,未见胚芽 
8.3,hcg11w,p23 8.9,hcg>20w,p26,B超孕囊2.1cm,胚芽0.5cm,未见胎心。看中医保胎 
8.13,约孕8W,hcg>20w,p30,甲功正常,E2:2600 

看着血值都还好,这次怀孕也吐的厉害,奈何胚胎发育不好,前两次B超结果出来都痛心不已,希望下次能好转。我也曾想过,要么就躲着到3个月再去查了,貌似很不科学阿 今年30有加了,这胎要是不好,真是连想S的心都有了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:28 | 来自WAP
祈祷,我过10几天也去,希望咱们都能顺利过关
点击查看全文
乖乖咙叮咚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:32
算了下,一个月不到我就抽了六次血了。
<br/>现在是没有心思上班了,回想一下,若不是习惯性流产,必定是跟怀孕早期过于劳累有关,那时总是腰酸的厉害,直到第一次看B超结果不好,才停下工作养胎的。
点击查看全文
乖乖咙叮咚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:18
沉的真快,有没有姐妹分享下成功的经验哦
<br/>em09
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:20
加油 一定是健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:38
加油,看你雌二醇挺好的,不用担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:43
em25em25em25加油,我是6,6号流产的,应该是生化,6月又好孕了,期间也2次BC了,没有抽血,第一次约宫内5周的时候只有孕囊了,昨天又去BC了,胎牙胎心都现出来。祝楼主顺利通过啊。希望宝宝不要太调皮了,快点长吧长吧。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:45
祝福楼主!宝宝一定健健康平平安安!
点击查看全文
乖乖咙叮咚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:55
fanzhutou123 发表于 2012-8-14 17:43
<br/>加油,我是6,6号流产的,应该是生化,6月又好孕了,期间也2次BC了,没有抽血,第 ...
<br/><br/>也祝你顺利生个健康宝宝
点击查看全文
乖乖咙叮咚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:02
yuxuan9761 发表于 2012-8-14 17:38
<br/>加油,看你雌二醇挺好的,不用担心
<br/><br/>谢谢鼓励。中医还说我第二次脉象强些了,这几天心情也才好些
<br/>
<br/>刚下去散步一会儿,回来肚子有点不适,看来我还是需要乖乖呆着喔
点击查看全文