要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

NT是必须做的吗?为什么我今天去产检医生提都没提?

7993356 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

为什么我的医生没给我说要做NT呀,我就8周打了次BC,然后就让我预约了一个11月份的二维,11月份我都时间超出了呀,我去的不是小医院,是正规的妇女儿童中心医院,是我们这儿挺有名的,找的也是最好的医生

-----------------------

换了一家医院做NT,厚度为0.12cm,宝宝很可爱,看的很清楚,就是是个懒娃娃,医生怎么喊他他都不给面子的睡大觉 5d5335d1jw1dvzoaoyo4sj.jpg

最佳答案

florapei 查看完整内容

NT对医生的素质和机器精度要求很高,全国有此资质的医生和相应设备的医院没有几家的,如楼上所说,多数医院就算有设备,医生其实也是无资格证的,不如不查。 话说如果能有条件查,当然好,这个精度比唐筛要准的多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:17
NT对医生的素质和机器精度要求很高,全国有此资质的医生和相应设备的医院没有几家的,如楼上所说,多数医院就算有设备,医生其实也是无资格证的,不如不查。
<br/>
<br/>话说如果能有条件查,当然好,这个精度比唐筛要准的多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:21
别沉啊,自己顶上去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:25
NT对医生和机器的要求很高,能测NT的医生需要有特殊执照,目前貌似只有北京比较普及,其他很多城市都是不查的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:29
NT是什么意思???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:33
不敢相信 发表于 2012-8-14 16:29
<br/>NT是什么意思???
<br/><br/>胎儿颈部透明度哇?今天第一次产检太紧张,忘了问医生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:58
夏奈尔小天使 发表于 2012-8-14 16:55
<br/>好像华西的都查,你是在日月大道那个妇女儿童医院吗?我找的陈媛。现在我在纠结要不要去华西或者安琪儿查 ...
<br/><br/>我在锦江妇幼建的卡,华西应该查的到,你可以提前问一下,现在做啥子都要提前预约。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:59
雪豆MM 发表于 2012-8-14 16:58
<br/>我在锦江妇幼建的卡,华西应该查的到,你可以提前问一下,现在做啥子都要提前预约。 ...
<br/><br/>华西就得太吓人了,一进去全是人,没去建卡估计都预约不到哦,这个检查是不是最好还是做了比较好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:09
我在深圳这边也是正规医院.也没给我开NT.医生说做NT的医生叫我们看的产科医生不要开了.说做不过来.我晕.所以就没给我做.我同事之前3月份还做了.我现在8月份说做不过来了.就不做了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:13
我也没做,我建卡的是我们街道的医院,我估计那边也没这个设备,所以建卡的医生根本没给我提。当我知道有这个项目的时候跑去妇保医院,但是错过了最好的时间
点击查看全文