要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝出生二十天,宝爸要离婚后续。。。

977230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生二十天,宝爸要离婚后续。。。

之前,发了《宝宝出生二十天,宝爸要离婚》的帖子,感谢各位姐妹的鼓励和安慰。

家人也都已经知道了。父母和姐姐认为,他坚决要离,就离吧,反正拖着也没意义。

宝宝二十一天的时候,他回来还是两个字“离婚”。好吧,离就离吧。孩子归属?财产分配?

09年双方各出资10万买了小户型80平的房子,公积金贷款20万,今年他首付5万按揭买荣威305一部。其他零零碎碎,他家出钱一万五买的电视机一台、冰箱一台、空调一台。

贱男提出要我给他二十万,加上车子归他。对那个车,我也没什么概念,我也没准备要他的车。

我说你要提离婚总要付出点代价吧,要我给你20万,什么道理?

他说他妈帮他娶亲摆酒订婚酒、发放喜糖等加起来房子首付的10万,总共要20万,要还给他妈。要把房子卖了,还钱给他妈。

我说房子我不卖,以后宝宝住哪里啊?你不同意房子给我,那我们把房子写给宝宝。贱男还是不同意,我说我都同意房子写给宝宝了,你一个男人竟然都不肯。

他说20万要还给他妈。至于宝宝长大了,以后又需要他还会出资20万给宝宝买房子的。

天  啊,天下至贱男人除了他还有谁,人至贱则无敌。那二十万他是用在下一次娶亲用的吧。

我说是你提的离婚,你为什么就不能付出点代价啊,为了你的自由啊

他说那好我不提离婚了,反正以后我以后还是会在这个房子里住的,我看到你就当没看到一样,我不会看你一眼,我不会跟你说一句话的。

天煞的,我跟你结了什么深的仇恨啊。。。。

没有你看一眼,没有你说一句话,我还能活下去的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:29
鄙视这种没品的男人em53
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:36
太TMD的可恶了!!什么人啊。心根本不在家庭,哪怕一点点。孩子也不顾。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:43
贱男贱男贱男去死去死去死~~~~妈咪妈咪轰~~~~~~~!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:45
em16原来这世上真有什么贱的男人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-2-25 22:46
em27什么男人啊不给直接告法官那去,给他丢丢脸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:57
你到时候也当他是空气啊,你做自己的饭洗自己的衣睡自己的觉,看他怎么办!怎么会有那么不知羞耻的贱男人,我呸,根本就不是个男人!一点都不为自己的宝宝考虑他就不是个人,让他去死好了!!!!!!!如果我老公是那样的人我绝对不会让他有好日子过!丫头,你强势一点,别怕他,他横你要比他更横,他赖你要比他更赖,他无耻你要比他更无耻,看他怎么办!!!!这种贱狗一定不要让他活的清静!!!!!气死我了!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 04:45
同意楼上的,谁怕谁呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:31
你也直接漠视他,当他透明的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:40
em40em40em40
点击查看全文