要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

建立一个小楼 迎接我的米粒再次回归!!!(米粒已回归)

1199321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20岁那年11月因为年轻不懂事人生中第一个宝宝离开了我,后来和老公长达4年的恋爱终于开花2011年10月10日 我们正式领证结婚em70 领证后正式开始备孕em14 刚开始什么都不懂 以为不避孕就会怀孕可是到了2012年2月份还是没怀孕 就开始担心自己有没有病 在网上不停的搜索着各式各样的不孕的原因 无意中就发现了播种网 在播种网上我发现了 原来还有PLSZ这一说啊 就马上淘宝上购买了2个月的量 3月正式备孕啦em62 月经之后一直每天测PLSZ 看见试纸出现两杠 马上按到老公XXOO em26 在月经前一天用ZZY发现有灰色的印子 而且期间内PLSZ一直有水印 体温一直维持在37度 我当时乐的丫 一直在房间里打转 安静不下来 可是4月17日月经照样来了 那时失望的心情啊 哎 但是没气馁 月经后继续检测 5月1日 终于强阳了 在把老公XXOO 5月4日后每天下班回家 就用PLSZ测 试纸始终有一条印子 忽浅忽深的 到了排卵后第8天 胸部开始涨 很涨很涨 涨的挺挺的 白带开始多起来 成一团一团的 开始不淡定了 测ZZY了 白板 一直到11号一如既往的白 所以决定12 13 周末 放松一下 不去管那些试纸 好好的休息 14号下班回来 看见试纸又不淡定了 拿PLSZ一测 弱阳 心一惊 马上那ZZY测 浅色的印子 那时候的心情 开心啊 但是突然发现我在一个杯子里测的 以前看到过 说一个杯子里测PL ZZY 容易咋呼 想在重新测一遍 发现没ZZY试纸了 赶紧网上买 16号寄到公司 马上偷偷的那一张去厕所验 哈哈 ZZY 真的有印子 马上打电话给老公报喜 孕32天 HCG187 孕酮当时没有验 其实那个值已经非常低了 我没当一回事 孕44天 HCG 1877 孕酮17,4 值还是很低 我还是没有当一回事情 孕56天出血 不淡定了 马上请假让老公带我去医院 B超结果是孕囊偏大 无胎心胎芽 医生介意清宫 在我强烈要求下保胎 签字 一周后复诊 还是什么都没有 医生介意马上清宫 当时我还想继续保 婆婆说清了吧 宝宝是没有了 在保就危险到你了 无奈下6月18日 清宫 米粒正式离开了 7月22日 第一次月经 8月3日 去中医那里开了 补肾暖宫的药回来 虽然很难喝 但是一直坚持着喝 米粒 妈妈会为你下一次的到来 做好充足的准备 下次你的到来 妈妈再也不会忽视你 不注重你了 妈妈在这等着你回来!em25

2012年10月22日末次月经   11月6日排卵   11月15日测到早孕
米粒  感谢你  又一次回到妈妈身边  这次答应妈妈不要在离开了好吗

妈妈再苦再累  妈妈都愿意!

点击查看全文
Kimberley_S (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:08
发现清宫体温有点偏低  昨天排卵了 呵呵 但是周期也变长了  米粒妈妈很努力的在接你回来哦 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:01
米粒 妈妈好想你啊  什么时候你才能回来呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:58
宝贝   妈妈 还在等你哦 记得早点回家 不要玩太久哦em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 22:12
em25  同苦之人 楼主加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:10
邱家妹 发表于 2012-8-24 22:12
<br/>同苦之人 楼主加油
<br/><br/>em25  大家一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:10
米粒 今天妈妈第二次来大姨妈咯 哈哈又离你进了一步 宝贝乖等妈妈em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:43
我的也叫米粒,上周五没了,没有长胎心,好难过。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:34
hmll 发表于 2012-8-27 12:43
<br/>我的也叫米粒,上周五没了,没有长胎心,好难过。。。。
<br/><br/>em25没事  宝贝会回来的  只是他调皮了一些 早晚会回来的 我们两个米粒妈 一起等着我们的米粒回家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:35
米宝 妈妈想你了 早点回到妈妈身边哦  em25
点击查看全文