要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕8周,褐色分泌物,今天BC显示有胎心胎芽,但妊娠囊位置下移,有了解的姐们么?

137117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题,孕8周,褐色分泌物,妊娠囊位置下移,医生说流产可能性很大,我很害怕,有了解这种情况的姐妹么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:39
妊娠囊位置下移是个什么状况?
<br/>我和你一样,我也是有褐色分泌物,我也是8周做的BC,可是我BC上没有说孕囊位置什么的呀。
点击查看全文
吉祥的小兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:48 | 来自WAP
你那个没说就是正常的吧,但是医生说孕囊下移就是先兆流产症状,建议做掉,可是宝宝都有胎心了,我也吐了半个月了,不舍的做掉,医生说保胎试试看,有没有这种情况但是安全生下宝宝的姐妹?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 15:49
我46天的时候去抽血,孕酮又下降了,然后被迫B超,只见孕囊,不见胎芽胎心,B超医生也说孕囊靠下,都快滑到宫颈的地方了,也说很容易流产。我就在家躺了五天,51天再去B超,有孕囊有胎芽有胎心,位置也靠上了。别太担心,注意卧床休息,保持良好的心情就好。你有褐色分泌物,最好打打保胎针。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 21:15
我刚开始和你的情况一样啊,也被医生说的吓的要死,但后来多卧床就好了,就是多休息,什么事都不要干,孕囊会自己往上长的,我现在7个月了,好的很呢,没问题的,不要担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 21:31
打针保胎,卧床尽量少动一般不会有事
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 16:57 | 来自WAP
我想问下宝宝现在健康?
点击查看全文
吉祥的小兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-18 10:07
宝贝爱恋 发表于 2014-1-17 16:57
<br/>我想问下宝宝现在健康?
<br/><br/>是,宝宝马上就十个月了。20斤,可以扶着沙发走路了。很健康。
点击查看全文