要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

孕37周,产检宫高36,正常么?

4470314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天37周产检,测量腹围104,宫高36,宫高正常么?我怎么觉得我的数据比别人高呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:35
差不多啦 我34 哎。。。胖纸一个
点击查看全文
sxt0713 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:38 | 来自WAP
sue3140 发表于 2012-8-14 15:35
<br/>差不多啦 我34 哎。。。胖纸一个
<br/><br/>宫高是因为宝宝大的原因么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:41
宫高跟胎盘位置也有关  我34周宫高就35了  宝宝不大也不小  宝宝大小主要看B超数据
点击查看全文
sxt0713 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:00 | 来自WAP
{隐形秂}。 发表于 2012-8-14 15:41
<br/>宫高跟胎盘位置也有关  我34周宫高就35了  宝宝不大也不小  宝宝大小主要看B超数据 ...
<br/><br/>那宫高指数起到什么作用?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:36
sxt0713 发表于 2012-8-14 16:00
<br/>那宫高指数起到什么作用?
<br/><br/>宫高就是起个大体的参照作用吧   用来参照宝宝大小误差还是有的    我朋友40周了宫高才32  都说她宝宝大不了  宝宝生下来7.8斤呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:54
貌似定期测量腹围宫高 是看宝宝是不是在肚子里面生长吧。。
<br/>我是这么觉得的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:38
今天检查 腹围108 宫高37
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:48
我37周宫高34腹围96,今天38周宫高还是34腹围96.5   就长了0.5,不知道是不是这周宝宝没长啊,这周体重倒是一点都没长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:49
蜜糖2012 发表于 2012-8-14 17:38
<br/>今天检查 腹围108 宫高37
<br/><br/>我们同一天啊,你的数据比我大多了
点击查看全文