要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

8w+的姐妹们有这种症状吗? 真是担心啊

721717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的经历是这样的:
3月份呢做了试管移植成功,但是5月份胎停了,是胚胎染色体问题,我们自身的染色体是正常的。5.17号清宫,想着自己不会怀孕,就决定轻松养身几个月再去移植
谁知道,6.17后清宫后来了一次月经,后来居然就没有来了
7.24号感冒了,大姨妈也没来,想着随便测测没有的话就去看病吃药,谁知道!!这一测,居然怀孕了!
我和老公都很开心,因为想不到还会自己怀上,但是我又很忐忑,因为胎停过,很怕,赶紧去医院抽血,当时7.24号抽血孕酮大单位40多,b-hcg 522多,数据还不错,因为才胎停不久,医生给我开了每天2粒地曲孕酮片
8.7号BC ,见胎心,安心些了
8.9号晚上看了惊悚片,又小散步一会,睡觉前发现又褐色分泌物,吓死我了
8.10号躺了一天,分泌物不擦的话就没有
8.11号发现擦的时候还是有点,就又去医院,BC,孕囊长大了,胎心正常,又安心了些,为了放心,开了20mg黄体酮和2000单位的绒促,三天的量,然后就没有褐色分泌物了

我的症状是:乳头疼,8.2号开始超级困,天天吃晚饭后稍休息就睡觉,但是又睡不好
然后一周后,开始饥饿,像饿死鬼一样,必须吃很饱,这段时间饭量翻倍,否则就非常难受,恶心
今天是8.14号,困意好些了,乳头还是痛,饿

现在我的问题是,今天感觉小腹有点痛,也说不清楚到底是痛呢,还是胀,还是偶尔痛偶尔胀,总之很不舒服,小腹好像又像大姨妈来的时候那种轻微的坠痛,又像隐痛,又像胀痛,又像是我心理原因,我急得很,因为前面胎停过,所以很担心,姐妹们有这种感觉吗? 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:32
应该是子宫生长引起的小腹痛 只要不是很剧烈 不出血 问题应该不大 但是因为你有分泌物 最好不要去散步了 还是多卧床休息的好 前三个月要多休息
点击查看全文
流浪珊瑚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:34
分泌物已经没有了,前几天有也是一点点而已,已经不敢散步了,除了上班,回家就是呆在家了,哪里也没去,但是奇怪的轻微的坠痛还是让人担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:38
只要没有出血  应该没事的吧  
点击查看全文
流浪珊瑚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:46
L-Ashley 发表于 2012-8-14 15:38
<br/>只要没有出血  应该没事的吧
<br/><br/>没生出来还真不敢放心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:52
没事的,偶也会有这样隐隐痛的感觉,晚上睡着了也会有痛醒了,上网查了下这是子宫在长大的原因!!所以放宽心情!!目前偶没有什么不良症状,但是还是很懒散不愿意去走动!!每天下午三点就开始觉得恶心,这样的挺好,最起码偶知道偶宝贝在长大中!!
点击查看全文
流浪珊瑚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:27
肚肚肚 发表于 2012-8-14 15:52
<br/>没事的,偶也会有这样隐隐痛的感觉,晚上睡着了也会有痛醒了,上网查了下这是子宫在长大的原因!!所以放宽 ...
<br/><br/>现在又不痛了,希望是子宫在长大,我饱饱的就不会恶心,否则就会,但是现在肚子好撑,吃多了~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:32
宽心是最好的安胎法,加油
点击查看全文
流浪珊瑚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:39
BenChoi 发表于 2012-8-14 16:32
<br/>宽心是最好的安胎法,加油
<br/><br/>胎停过,所以放心不下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 16:53
随着宝宝的不断长大,子宫的拉伸。肚子是会痛的。有时候左边,有时候右边。说不清楚,不是很疼就没有关系哦。楼主别太担心了。既然BC几次都是好的,宝宝就肯定没问题的。
点击查看全文